В этом разделе
Компания
Курсы валют ( 15.12 )
ЦБРФ
USD ($):  60.6569
EUR (€):  63.8111
Внутренний курс
USD :  60.66
Новости
07.11.2016
Schneider Electric объявляет о выпуске литий-ионных аккумуляторов для своих 3-фазных ИБП

Совершенствование технологий и сокращение расходов в индустрии центров обработки данных
Москва, 3 ноября 2016 г. – Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и автоматизации, объявляет о начале перевода нескольких моделей устройств бесперебойного питания со свинцово-кислотных аккумуляторов на литий-ионные.
Компания Schneider Electric стремиться помочь своим заказчикам решить ряд основных задач, возникающих при использовании источников бесперебойного питания, а именно:


26.11.2015
Серия источников бесперебойного питания APC Back-UPS пополнилась моделями среднего ценового сегмента

Подразделение IT Business компании Schneider Electric, мирового эксперта в области управления энергией и промышленной автоматизации, сообщает о начале розничных продаж источников бесперебойного питания APC Back-UPS BX650LI, BX650LI-GR, BX800LI и BX1100LI.


21.10.2015
Schneider Electric снова в числе лучших производителей ИТ-отрасли

Компания Schneider Electric вошла в список
Топ-20 лучших производителей по версии информационно-делового канала @Astera.

24.09.2015
ИБП Smart-UPS SMX2200HV получил награду «Техническое совершенство» от журнала IT Expert



17.09.2015
Schneider Electric обновляет линейку стабилизаторов напряжения APC Line-R

Подразделение IT Business компании Schneider Electric, мирового эксперта в области управления энергией и промышленной автоматизации, обновляет линейку автоматических стабилизаторов напряжения APC Line-R.





Новости

    11.02.2009    APC представляет новейшие системы периметрального охлаждения APC InRoom® с функциями поддержки резервирования и климат-контроля
        Прецизионные системы охлаждения APC InRoom® обеспечивают высокую надежность работы ИТ-оборудования и отвечают растущим потребностям современных ЦОДов Компания APC, входящая в состав подразделения систем электропитания и кондиционирования для ответственных систем корпорации Schneider Electric, объявляет о выпуске новейших прецизионных систем охлаждения APC InRoom® с функцией поддержки постоянной температуры и контроля влажности в помещении. Новые системы рассчитаны на стабильную круглогодичную эксплуатацию, отличаются простотой обслуживания, гибкостью и адаптивностью. Данные особенности системы InRoom, а также наличие функции резервирования гарантируют непрерывную работу ответственного ИТ-оборудования. «Сегодня повсеместно наблюдается экспоненциальный рост требований к оборудованию для ЦОДов со стороны ИТ-департаментов, главные из которых связаны с постоянным ростом потребления электроэнергии и увеличением ее стоимости, что создает немало проблем для специалистов инженерных служб, — комментирует Дейв Гидет (Dave Guidette), первый вице-президент APC по направлению «Корпоративные системы и услуги». — Для удовлетворения этих потребностей APC предлагает полную линейку периметральных систем охлаждения InRoom, c прецизионным контролем влажности и температуры, и при этом работающих на 10% эффективнее по сравнению с другими периметральными системами благодаря технологии электронного управления вентиляторами». Периметральные системы охлаждения APC InRoom® не только обеспечивают мониторинг температуры и влажности в помещении, но и поддерживают их на заданном оптимальном уровне, что особенно важно для бесперебойной работы ЦОДа или офиса с большим количеством компьютеров. Контроль соблюдения допусков по температуре является критически важным, поскольку ее колебания могут приводить к термическим стрессам и отказам ИТ-оборудования. Низкая влажность создает условия для статических разрядов, а высокая способствует образованию конденсата, так что в обоих случаях возникает серьезная опасность для компьютерного и сетевого оборудования. Кроме того, периметральные системы охлаждения InRoom отличаются многофункциональным интерфейсом управления для обеспечения оптимального режима работы, большим набором информационных сигналов для наблюдения за состоянием оборудования в стойке и удобным дисплеем, облегчающим оператору контроль и мониторинг состояния подключенной системы кондиционирования. Другими преимуществами новой периметральные системы охлаждения APC InRoom® являются:
    • модульная конструкция, обеспечивающая гибкость и адаптивность
    • эффективная групповая работа, дополнительно экономящая электроэнергию
    • вентиляторные модули с электронным управлением, благодаря которому повышается (до 30%) их эффективность и снижаются эксплуатационные затраты
    • амортизирующие монтажные элементы обеспечивают виброизоляцию корпуса от вентиляторного модуля
    • спиральный компрессор и электронный клапан регулировки температуры во фреоновых моделях для повышения эффективности
    • фронтальный доступ к компонентам и аппаратное прогнозирование отказов облегчают обслуживание системы
    • масштабируемая линейка моделей, которая позволяет заказчикам успешно адаптироваться к растущим потребностям бизнеса
    В числе представленных систем APC InRoom® — чиллерные модели (CW) и фреоновые (DX), причем среди моделей DX имеются модификации с воздушным, водяным и гликолевым охлаждением, а также комбинированные DX и CW, и модели с теплообменником-экономайзером, обеспечивающим фрикулинг. Предлагаемые в конфигурациях с верхней или нижней поддачей, а также разнообразными опциями, системы охлаждения InRoom станут отличным решением даже для нестандартных сред. Получить дополнительную информацию о периметральных системах охлаждения APC InRoom® можно на сайте www.apc.comили по бесплатным телефонным линиям контакт-центра APC: 8 800 200-27-22 (для России) или 8 800 502-72-20 (для Украины). APC APC by Schneider Electric является глобальным лидером индустрии решений по энергообеспечению и кондиционированию ответственных систем предоставляя лучшее в отрасли оборудование, программное обеспечение и инженерные комплексы для центров обработки данных, производственных объектов, офисов и домашних приложений. Используя ресурсы, лучшие практики и территориально-распределенную сервисную сеть подразделения Critical Power &Cooling Services корпорации Schneider Electric, APC оказывает услуги планирования систем, их развертывания и сопровождения на протяжении всего жизненного цикла. Со свойственным ему новаторством APC постоянно создает революционные и энергоэффективные решения для ответственных приложений в области ИТ и промышленного производства. Подразделение Critical Power &Cooling Services корпорации Schneider Electric с совокупным оборотом 3,5 млрд. долл. (или 2,4 млрд. евро, по данным за 2007 г.) и 12 тыс. работников по всему миру было образовано в 2007 г. в результате объединения компаний APC и MGE UPS Systems. Ассортимент решений APC включает источники бесперебойного питания (ИБП), системы прецизионного кондиционирования, стоечные системы, средства обеспечения физической безопасности, системы проектирования и управления, включая инженерную архитектуру APC InfraStruXure® — наиболее полный программно-аппаратный комплекс для решения задач энергообеспечения, кондиционирования и управления. В 2007 году оборот корпорации Schneider Electric составил 25 млрд. долл. (17,3 млрд. евро) при штате 120 тыс. человек в 102 странах мира. Более подробную информацию о компании можно получить на сайте www.apc.com, в контакт-центре APC по тел.: 8 800 200-27-22 (звонок по России бесплатный), в отделе маркетинга APC (Александра Богданова, Alexandra.Bogdanova@apcc.com)или в агентстве Pro-Vision Communications по тел.: +7 495 221-69-12 (Ольга Иванова, Olga.Ivanova@pvc.ru).Все товарные знаки принадлежат соответствующим владельцам
    << Cписок новостей