В этом разделе
Компания
Курсы валют ( 15.12 )
ЦБРФ
USD ($):  60.6569
EUR (€):  63.8111
Внутренний курс
USD :  60.66
Новости
07.11.2016
Schneider Electric объявляет о выпуске литий-ионных аккумуляторов для своих 3-фазных ИБП

Совершенствование технологий и сокращение расходов в индустрии центров обработки данных
Москва, 3 ноября 2016 г. – Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и автоматизации, объявляет о начале перевода нескольких моделей устройств бесперебойного питания со свинцово-кислотных аккумуляторов на литий-ионные.
Компания Schneider Electric стремиться помочь своим заказчикам решить ряд основных задач, возникающих при использовании источников бесперебойного питания, а именно:


26.11.2015
Серия источников бесперебойного питания APC Back-UPS пополнилась моделями среднего ценового сегмента

Подразделение IT Business компании Schneider Electric, мирового эксперта в области управления энергией и промышленной автоматизации, сообщает о начале розничных продаж источников бесперебойного питания APC Back-UPS BX650LI, BX650LI-GR, BX800LI и BX1100LI.


21.10.2015
Schneider Electric снова в числе лучших производителей ИТ-отрасли

Компания Schneider Electric вошла в список
Топ-20 лучших производителей по версии информационно-делового канала @Astera.

24.09.2015
ИБП Smart-UPS SMX2200HV получил награду «Техническое совершенство» от журнала IT Expert



17.09.2015
Schneider Electric обновляет линейку стабилизаторов напряжения APC Line-R

Подразделение IT Business компании Schneider Electric, мирового эксперта в области управления энергией и промышленной автоматизации, обновляет линейку автоматических стабилизаторов напряжения APC Line-R.





Новости

    28.10.2009    IPPON Back Verso Lite – новая версия популярной модели ИБП
        В ассортименте торговой марки IPPON появился новый источники бесперебойного питания класса Off-Line - IPPON Back Verso в упрощенной версии Lite. Новая модификация устройства по ещё более доступной цене надежно защитит вашу компьютерную и бытовую технику. Источники бесперебойного питания серии Back Verso предназначены для базовой защиты от сбоев в электросети компьютерной и бытовой техники: домашних кинотеатров, DVD-плееров, LCD-панелей, акустических систем, компьютеров и мониторов. ИБП IPPON Back Verso оборудованы 6-ю выходными розетками европейского типа и подразумевают простое и легкое подключение любой современной электронной аппаратуры, в том числе, и компьютеров. Практика показала, что конечные потребители при выборе простого и недорогого устройства для защиты питания, руководствуются, в первую очередь, его стоимостью, а не дополнительными функциями, такими, например, как наличие интерфейса для обмена информацией с персональным копьютером. В большинстве случаев данная возможность остается просто невостребованной. ИБП Back Verso в облегченной Lite версии лишились возможности управления через USB или COM порт, сохранив весь оставшийся функционал по защите электропитания оборудования. Благодаря такой модернизации конечные потребители получили возможность купить простое и надежное устройство по цене от 5 до 10% меньше, чем прежде. ИБП IPPON Back Verso Lite рекомендованы для домашнего использования и позволяют подключать до шести (!) устройств одновременно: 4 евро-розетки черного цвета обладают батарейной поддержкой и ещё 2 дополнительные белые розетки ограничены функционалом сетевого фильтра. Также предусмотрены специальные гнезда для защиты телефонной линии.
    << Cписок новостей