В этом разделе
Компания
Курсы валют ( 20.10 )
ЦБРФ
USD ($):  60.6569
EUR (€):  63.8111
Внутренний курс
USD :  60.66
Новости
07.11.2016
Schneider Electric объявляет о выпуске литий-ионных аккумуляторов для своих 3-фазных ИБП

Совершенствование технологий и сокращение расходов в индустрии центров обработки данных
Москва, 3 ноября 2016 г. – Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и автоматизации, объявляет о начале перевода нескольких моделей устройств бесперебойного питания со свинцово-кислотных аккумуляторов на литий-ионные.
Компания Schneider Electric стремиться помочь своим заказчикам решить ряд основных задач, возникающих при использовании источников бесперебойного питания, а именно:


26.11.2015
Серия источников бесперебойного питания APC Back-UPS пополнилась моделями среднего ценового сегмента

Подразделение IT Business компании Schneider Electric, мирового эксперта в области управления энергией и промышленной автоматизации, сообщает о начале розничных продаж источников бесперебойного питания APC Back-UPS BX650LI, BX650LI-GR, BX800LI и BX1100LI.


21.10.2015
Schneider Electric снова в числе лучших производителей ИТ-отрасли

Компания Schneider Electric вошла в список
Топ-20 лучших производителей по версии информационно-делового канала @Astera.

24.09.2015
ИБП Smart-UPS SMX2200HV получил награду «Техническое совершенство» от журнала IT Expert



17.09.2015
Schneider Electric обновляет линейку стабилизаторов напряжения APC Line-R

Подразделение IT Business компании Schneider Electric, мирового эксперта в области управления энергией и промышленной автоматизации, обновляет линейку автоматических стабилизаторов напряжения APC Line-R.





Новости

    12.11.2009    Новые сетевые фильтры IPPON - космический дизайн
        ТМ IPPON представляет сетевые фильтры в принципиально новом дизайне, который добавил новинкам удобства и функциональности. Ассортимент торговой марки IPPON пополнился тремя новыми сетевыми фильтрами BU-211, BU-212 и BD-211. Нестандартный дизайн новинок IPPON сломал представление о том, как должен выглядеть «пилот». Но форма в данном случае самоцелью не является. Модель сетевого фильтра IPPON BU-211 предлагается в двух вариантах цвета: белая с индексом W и стальная с индексом GM. Шесть стандартных евро-розеток с заземлением расположены по кругу конусообразного корпуса. Соседние розетки лежат в разных плоскостях, расположенных под углом друг к другу. Благодаря этому, можно свободно расположить сетевые адаптеры самых крупных габаритов, между ними ещё останется пространство для комфортного подключения. Сетевой шнур выходит из центра фильтра вверх, что также не является исключительно дизайнерским изыском. Если подключить всех «потребителей энергии», так, чтобы их провода тоже были направлены вертикально, то все кабели будет удобно собрать воедино. Дополнительно фильтры IPPON BU-211 обладают 3-мя светодиодами зеленого и красного цвета, которые сигнализируют о наличии напряжения и заземления в вашей розетке, исправности защитных сетей фильтра. Возвратный автоматический предохранитель предоставляет дополнительную защиту от перегрузок и коротких замыканий. Подробные технические характеристики: http://www.ippon.ru/ups/ipponbu211.php. Сетевой фильтр IPPON BU-212B представлен в единственном цветовом варианте – черном. Шнур питания в данном случае выходит из нижней части корпуса формы летающей тарелки, а на куполе появилась клавиша включения питания, совмещенная со световым индикатором и автопредохранителем. Также имеются индикаторы заземления и исправности внутренних цепей. Сетевые фильтры IPPON BU-211 и BU-212 могут быть закреплены и на стене, с нижней стороны имеются стандартные прорези для винтов. Подробные технические характеристики: http://www.ippon.ru/ups/ipponbu212.php. Сетевой фильтр IPPON BD-211W выделяется иной, но не менее удивительной тороидальной формой. Шнур питания можно аккуратно уложить в специальный желоб, расположенный по периметру центрального отверстия. Да и подключенные провода не будут лишний раз мешать, если их предварительно пропустить через данное отверстие. Шесть евро-розеток расположены по кругу. Также фильтр оборудован выключателем питания с индикатором, автоматическим предохранителем и индикаторами заземления и исправности цепей. Подробные технические характеристики: http://www.ippon.ru/ups/ipponbd211.php.
    << Cписок новостей