В этом разделе
Компания
Курсы валют ( 15.12 )
ЦБРФ
USD ($):  60.6569
EUR (€):  63.8111
Внутренний курс
USD :  60.66
Новости
07.11.2016
Schneider Electric объявляет о выпуске литий-ионных аккумуляторов для своих 3-фазных ИБП

Совершенствование технологий и сокращение расходов в индустрии центров обработки данных
Москва, 3 ноября 2016 г. – Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и автоматизации, объявляет о начале перевода нескольких моделей устройств бесперебойного питания со свинцово-кислотных аккумуляторов на литий-ионные.
Компания Schneider Electric стремиться помочь своим заказчикам решить ряд основных задач, возникающих при использовании источников бесперебойного питания, а именно:


26.11.2015
Серия источников бесперебойного питания APC Back-UPS пополнилась моделями среднего ценового сегмента

Подразделение IT Business компании Schneider Electric, мирового эксперта в области управления энергией и промышленной автоматизации, сообщает о начале розничных продаж источников бесперебойного питания APC Back-UPS BX650LI, BX650LI-GR, BX800LI и BX1100LI.


21.10.2015
Schneider Electric снова в числе лучших производителей ИТ-отрасли

Компания Schneider Electric вошла в список
Топ-20 лучших производителей по версии информационно-делового канала @Astera.

24.09.2015
ИБП Smart-UPS SMX2200HV получил награду «Техническое совершенство» от журнала IT Expert



17.09.2015
Schneider Electric обновляет линейку стабилизаторов напряжения APC Line-R

Подразделение IT Business компании Schneider Electric, мирового эксперта в области управления энергией и промышленной автоматизации, обновляет линейку автоматических стабилизаторов напряжения APC Line-R.





Новости

    18.02.2011    ИБП APC Back-UPS ES 525 — лучший продукт 2010 года по версии читателей журнала «Мир ПК»
        

    Источник бесперебойного питания АРС Back-UPS ES 525 подразделения IT Business (APC by Schneider Electric) компании «Шнейдер Электрик стал почетным лауреатом престижного конкурса «Лучший продукт 2010 года», проведенного редакцией ведущего специализированного журнала «Мир ПК».
    В опросе «Лучший продукт 2010 года» читатели журнала «Мир ПК» определили победителей в 53 номинациях, охватывающих наиболее важные разделы аппаратного и программного обеспечения рынка информационных технологий. Победитель в каждой категории выбирался путем народного голосования. В престижной номинации «Источники бесперебойного питания» лучшим был признан ИБП АРС Back-UPS ES 525.
    ИБП APC Back-UPS ES 525 разработан для защиты домашнего и офисного оборудования. Модель гарантирует стабилизацию и защиту от скачков напряжения персонального компьютера и периферийной техники (принтера, факса, модема и т. п.), подключаемой к электросети и телефонной линии, а также обеспечивает достаточное время автономной работы для того, чтобы, в случае проблем, связанных с продолжительным пропаданием электропитания, сохранить данные и корректно завершить работу персонального компьютера.
    «Мы рады, что читатели авторитетного журнала «Мир ПК» выбрали ИБП АРС Back-UPS ES 525 в качестве лучшего продукта года, — комментирует Андрей Шукевич, руководитель направления по работе с розничными партнерами компании АРС by Schneider Electric в СНГ. – Эта модель с отличными техническими и эксплуатационными характеристиками, а также с доступной ценой, заслуженно признается лучшей читателями журнала уже третий раз».
    Стоит отметить, что для APC Back-UPS ES 525 победа в традиционном конкурсе журнала «Мир ПК» является далеко не первой. Данный продукт был признан лучшим источником бесперебойного питания в 2006, 2007 и 2009 годах, а в 2008 году редакция журнала «Мир ПК» присудила этому ИБП награду «Выбор редакции». Кроме того, в разное время ИБП был удостоен наград таких известных специализированных изданий, как PC Magazine и Hard'n'Soft.
    О компании APC by Schneider Electric
    APC by Schneider Electric, мировой лидер в индустрии решений по энергообеспечению и охлаждению ответственных систем является подразделением IT Business компании Schneider Electric и предлагает лучшее в отрасли оборудование, программное обеспечение и инженерные комплексы для центров обработки данных, производственных объектов, офисов и домашней электроники.
    Со свойственным ему новаторством APC by Schneider Electric постоянно создает революционные и энергоэффективные решения для ответственных приложений в области ИТ и промышленного производства.
    Ассортимент решений APC by Schneider Electric включает источники бесперебойного питания (ИБП), системы распределения электроэнергии и прецизионного кондиционирования, стоечные системы, средства обеспечения физической безопасности, системы проектирования и управления, а также инженерная архитектура APC InfraStruXure® — наиболее полный программно-аппаратный комплекс для решения задач энергообеспечения, кондиционирования и управления в коммутационных узлах, серверных.
    Специализирующаяся в области управления энергетическими ресурсами и имеющая представительства более чем в 100 странах мира, компания Schneider Electric является ведущим разработчиком и поставщиком комплексных энергоэффективных решений и занимает ведущие позиции на рынках гражданского и жилищного строительства, промышленности, энергетики и инфраструктуры, а также в области создания центров обработки данных и сетей. В 2009 году 114 тыс. сотрудников компании, нацеленные на повышение безопасности, надёжности и эффективности электротехнических систем, добились объема продаж более 15,8 млрд. евро благодаря политике активного внедрения энергоэффективных технологий в частном, государственном и коммерческом секторах экономики.
    www.apc.com

    << Cписок новостей