В этом разделе
Компания
Курсы валют ( 15.12 )
ЦБРФ
USD ($):  60.6569
EUR (€):  63.8111
Внутренний курс
USD :  60.66
Новости
07.11.2016
Schneider Electric объявляет о выпуске литий-ионных аккумуляторов для своих 3-фазных ИБП

Совершенствование технологий и сокращение расходов в индустрии центров обработки данных
Москва, 3 ноября 2016 г. – Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и автоматизации, объявляет о начале перевода нескольких моделей устройств бесперебойного питания со свинцово-кислотных аккумуляторов на литий-ионные.
Компания Schneider Electric стремиться помочь своим заказчикам решить ряд основных задач, возникающих при использовании источников бесперебойного питания, а именно:


26.11.2015
Серия источников бесперебойного питания APC Back-UPS пополнилась моделями среднего ценового сегмента

Подразделение IT Business компании Schneider Electric, мирового эксперта в области управления энергией и промышленной автоматизации, сообщает о начале розничных продаж источников бесперебойного питания APC Back-UPS BX650LI, BX650LI-GR, BX800LI и BX1100LI.


21.10.2015
Schneider Electric снова в числе лучших производителей ИТ-отрасли

Компания Schneider Electric вошла в список
Топ-20 лучших производителей по версии информационно-делового канала @Astera.

24.09.2015
ИБП Smart-UPS SMX2200HV получил награду «Техническое совершенство» от журнала IT Expert



17.09.2015
Schneider Electric обновляет линейку стабилизаторов напряжения APC Line-R

Подразделение IT Business компании Schneider Electric, мирового эксперта в области управления энергией и промышленной автоматизации, обновляет линейку автоматических стабилизаторов напряжения APC Line-R.





Новости

    02.02.2011    Новая серия Smart RT уже в продаже
        

    В современной IT-инфраструктуре предъявляются высокие требования к универсальности и коммуникационным возможностям источников бесперебойного питания (ИБП) для профессионального использования. Новая серия ИБП компании POWERCOM Smart RT в полной мере соответствует этим требованиям.

    ИБП выполнен в корпусе, позволяющем устанавливать его как в 19” стойку, так и на пол при помощи креплений, входящих в комплект устройства.

     

    Модельный ряд охватывает основной диапазон мощностей, востребованных на рынке: от 1000ВА до 3000ВА при высоком коэффициенте мощности 0,7 и представлен тремя моделями:

    Источник Бесперебойного Питания Powercom SRT-1000A (#SRT-100A-8CC-0010R)

    Источник Бесперебойного Питания Powercom SRT-1500A (#SRT-150A-8CC-0010R)

    Источник Бесперебойного Питания Powercom SRT-2000A (#SRT-200A-8CC-0010R)

     Как и все устройства серий Smart компании POWERCOM, Smart RT обеспечивает выходное напряжение в форме «чистой» синусоиды во всех режимах работы. Встроенный автоматический регулятор напряжения (AVR) позволяет поддерживать выходное напряжение в пределах требований ГОСТ без перехода на питание от аккумуляторов в широком диапазоне входных напряжений: 220В ± 25%.

     

    На передней панели кроме индикации режимов работы присутствуют светодиодные линейные индикаторы заряда аккумуляторов и загрузки ИБП. На задней панели устройства находятся восемь выходных розеток IEC320 с батарейной поддержкой для подключения нагрузки. Мониторинг и управление ИБП осуществляется либо посредством интерфейсов USB и RS-232, либо при помощи опционального SNMP-адаптера, установленного во встроенный внутренний слот. Доступна также версия SNMP-адаптера, позволяющая контролировать параметры окружающей среды (температура, влажность, наличие конденсата и т.п.).
    В серии Smart RT предусмотрена возможность «горячей» замены встроенных батарей — без отключения нагрузки. Для этого достаточно снять декоративную накладку с передней панели и извлечь контейнер с аккумуляторами.

    Также возможно увеличить время батарейной поддержки ИБП за счет подключения дополнительных аккумуляторных блоков через разъем на задней панели.

    В серии Smart RT реализована технология расширенного управления батареями и встроенный датчик температур, что позволяет существенно увеличивать срок службы аккумуляторов. А использование в конструкции тороидального трансформатора обеспечивает высокий КПД устройства, снижает уровень шума и радиочастотных помех.

    Серия SMART- это надежная защита персональных компьютеров, рабочий станций, серверов и другого ответственного оборудования.

    SMART от Powercom: для качества сделано всё!
    www.pcm.ru

    << Cписок новостей