В этом разделе
Компания
Курсы валют ( 20.10 )
ЦБРФ
USD ($):  60.6569
EUR (€):  63.8111
Внутренний курс
USD :  60.66
Новости
07.11.2016
Schneider Electric объявляет о выпуске литий-ионных аккумуляторов для своих 3-фазных ИБП

Совершенствование технологий и сокращение расходов в индустрии центров обработки данных
Москва, 3 ноября 2016 г. – Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и автоматизации, объявляет о начале перевода нескольких моделей устройств бесперебойного питания со свинцово-кислотных аккумуляторов на литий-ионные.
Компания Schneider Electric стремиться помочь своим заказчикам решить ряд основных задач, возникающих при использовании источников бесперебойного питания, а именно:


26.11.2015
Серия источников бесперебойного питания APC Back-UPS пополнилась моделями среднего ценового сегмента

Подразделение IT Business компании Schneider Electric, мирового эксперта в области управления энергией и промышленной автоматизации, сообщает о начале розничных продаж источников бесперебойного питания APC Back-UPS BX650LI, BX650LI-GR, BX800LI и BX1100LI.


21.10.2015
Schneider Electric снова в числе лучших производителей ИТ-отрасли

Компания Schneider Electric вошла в список
Топ-20 лучших производителей по версии информационно-делового канала @Astera.

24.09.2015
ИБП Smart-UPS SMX2200HV получил награду «Техническое совершенство» от журнала IT Expert



17.09.2015
Schneider Electric обновляет линейку стабилизаторов напряжения APC Line-R

Подразделение IT Business компании Schneider Electric, мирового эксперта в области управления энергией и промышленной автоматизации, обновляет линейку автоматических стабилизаторов напряжения APC Line-R.





Новости

    23.04.2012    Компания Tripp Lite объявляет о выходе новых инверторов с выходным напряжением чистой синусоидальной формы мощностью 1000 и 2000 ватт
        

    г. Чикаго, шт. Иллинойс, США (23 Апреля 2012 г.) — компания Tripp Lite, являющаяся одним из ведущих мировых производителей оборудования для защиты электропитания и средств подключения, объявляет о выходе инверторов/зарядных устройств с выходным напряжением чистой синусоидальной формы мощностью 1000 и 2000 ватт. Новые модели инверторов/зарядных устройств APSX1012SW и APSX2012SW гарантируют напряжение чистой синусоидальной формы в любое время и в любом месте. Напряжение чистой синусоидальной формы является более эффективным, повышая долговечность и производительность подключенного оборудования. Эти инверторы/зарядные устройства идеально подходят для использования на удаленных объектах, коммерческих транспортных средствах и даже в таких экологически чистых автономных энергосистемах, как солнечные батареи и ветротурбины.

    Основные свойства и преимущества:

    • Выходное напряжение чистой синусоидальной формы, обеспечивающее высокоэффективное электропитание
    • Безобрывное переключение между источниками питания
    • Бесшумная экономичная работа, высокая максимальная мощность и низкий уровень тока холостого хода
    • Сверхпрочная конструкция для работы в неблагоприятных условиях
    • Легкость монтажа и минимальная потребность в техническом обслуживании
    • Опциональный проводной блок дистанционного управления обеспечивает возможность управления с расстояния до 10 м
    • Две модели мощностью 1000 и 2000 ватт

    Ознакомиться с описанием и характристиками моделей можно по следующим ссылкам:

    Модель APSX1012SW--1000 ватт
    Модель APSX2012SW--2000 ватт

    О компании Tripp Lite
    Выдающаяся надежность продукции и исключительный сервис были отличительными чертами компании Tripp Lite на протяжении 90 лет. Инновации Tripp Lite включают первый в мире источник бесперебойного питания, разработанный специально для персональных компьютеров, а также самый популярный в мире сетевой фильтр--Isobar®--установленный более 18 миллионами пользователей в мире. Tripp Lite поддерживает постоянно высокий уровень готовой к отправке продукции, включающей более 2500 наименований, среди которых: ИБП, шкафы, стойки и решения по охлаждению, блоки распределения питания, программное обеспечение PowerAlert для системного управления и контроля на уровне предприятий, сетевые фильтры, КВМ-переключатели, кабели и коммутационные принадлежности, инверторы, удлинители питания и аксессуары для ноутбуков. С головным офисом в Чикаго, штат Иллинойс, Tripp Lite поддерживает свое мировое присутствие через офисы по всему миру. Для получения дополнительной информации, включая список коммерческих представительств и авторизованных партнеров Tripp Lite, посетите страницу Tripp Lite в Интернете по адресу www.tripplite.com/ru.

    << Cписок новостей