В этом разделе
Компания
Курсы валют ( 20.10 )
ЦБРФ
USD ($):  60.6569
EUR (€):  63.8111
Внутренний курс
USD :  60.66
Новости
07.11.2016
Schneider Electric объявляет о выпуске литий-ионных аккумуляторов для своих 3-фазных ИБП

Совершенствование технологий и сокращение расходов в индустрии центров обработки данных
Москва, 3 ноября 2016 г. – Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и автоматизации, объявляет о начале перевода нескольких моделей устройств бесперебойного питания со свинцово-кислотных аккумуляторов на литий-ионные.
Компания Schneider Electric стремиться помочь своим заказчикам решить ряд основных задач, возникающих при использовании источников бесперебойного питания, а именно:


26.11.2015
Серия источников бесперебойного питания APC Back-UPS пополнилась моделями среднего ценового сегмента

Подразделение IT Business компании Schneider Electric, мирового эксперта в области управления энергией и промышленной автоматизации, сообщает о начале розничных продаж источников бесперебойного питания APC Back-UPS BX650LI, BX650LI-GR, BX800LI и BX1100LI.


21.10.2015
Schneider Electric снова в числе лучших производителей ИТ-отрасли

Компания Schneider Electric вошла в список
Топ-20 лучших производителей по версии информационно-делового канала @Astera.

24.09.2015
ИБП Smart-UPS SMX2200HV получил награду «Техническое совершенство» от журнала IT Expert



17.09.2015
Schneider Electric обновляет линейку стабилизаторов напряжения APC Line-R

Подразделение IT Business компании Schneider Electric, мирового эксперта в области управления энергией и промышленной автоматизации, обновляет линейку автоматических стабилизаторов напряжения APC Line-R.





Новости

    02.12.2011    Компания POWERCOM  обновила модельный ряд VANGUARD. Новые модели On-Line ИБП серии VANGUARD уже в продаже
        

    Новые модели он-лайн ИБП для 19" стойки VGD RM мощностью 4кВА, 5кВА и 12кВА дополнили существующий модельный ряд, который теперь представлен широким спектром решений в диапазоне мощностей от 700 ВА до 12кВА, занимая в стойке высоту от 1U до 6U. Модели ИБП в диапазоне мощностей от 700 до 5000 ВА выполнены в виде моноблока высотой до 3U с встроенными аккумуляторными батареями. Модели VGD RM от 6000 ВА и выше реализованы в виде двух модулей по 3U каждый: блок источников бесперебойного питания и блок аккумуляторов. Кроме того, ко всем ИБП серии VGD RM (кроме 1U) возможно подключение внешних аккумуляторных блоков — для увеличения времени автономной работы.

    Устройства серии VANGUARD имеют широкие возможности мониторинга и управления: интерфейсы RS-232 и USB, слот для установки SNMP-карты или релейной карты AS-400, порт аварийного отключения EPO, а также русифицированный ЖК-дисплей, расположенный на передней панели, посредством которого можно контролировать и настраивать основные параметры устройства. А для экономии электроэнергии в серии VANGUARD возможно включение режима высокой эффективности, позволяющего при хорошем качестве электропитания отключать двойное преобразование, а при возникновении проблем в электросети ИБП автоматически возвращается в данный режим.

    Доступна серия VANGUARD CHAIN 6~10 кВА с возможностью параллельной работы до 4х устройств, с возможностью резервирования и масштабирования системы бесперебойного электропитания.

    Он-лайн ИБП серии VANGUARD незаменимы там, где требуется высокое качество электропитания для ответственного вычислительного и телекоммуникационного оборудования.

    О компании POWERCOM.
    Компания POWERCOM была основана в 1987 году, с момента своего создания компания занимается производством продукции для защиты электроснабжения. POWERCOM разрабатывает, производит и обслуживает системы бесперебойного электроснабжения, как для ПК и миникомпьютеров, сетевого оборудования LAN, кассовых аппаратов, охранных систем, офисного телефонного оборудования и оборудования для глобальных сетей. Вместе с оборудованием, компания предлагает весь спектр программного обеспечения для мониторинга, управления и "мягкого" сворачивания для любых сетевых операционных систем. Powercom - международная компания, владеющая сертификатом производителя ISO 9001, в штате которой насчитывается более 1200 человек, работающих в ее подразделениях по всему миру. Стремительно развиваясь, компания старается предложить своим клиентам по всему миру лучшие из систем бесперебойного электроснабжения.
    Инвестируя вдвое больше, чем конкуренты, в научно-исследовательские разработки, Powercom постоянно совершенствует свою продукцию, образуя стабильный приток передовых технологий и новых ИБП в модельный ряд Powercom.
    Компания производит весь спектр систем бесперебойного электроснабжения, от недорогих резервных (Stand-by) ИБП, до ИБП с двойным преобразованием энергии - true On-Line. Компактность и удобство, а так же увеличенное в сравнении с ИБП других производителей время батарейной поддержки - отличительные черты всех ИБП Powercom. Еще одна сильная сторона систем бесперебойного электроснабжения компании Powercom - программное обеспечение для удаленного мониторинга и управления линейно-интерактивными и "он-лайновыми" ИБП.

    << Cписок новостей