В этом разделе
Компания
Курсы валют ( 20.10 )
ЦБРФ
USD ($):  60.6569
EUR (€):  63.8111
Внутренний курс
USD :  60.66
Новости
07.11.2016
Schneider Electric объявляет о выпуске литий-ионных аккумуляторов для своих 3-фазных ИБП

Совершенствование технологий и сокращение расходов в индустрии центров обработки данных
Москва, 3 ноября 2016 г. – Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и автоматизации, объявляет о начале перевода нескольких моделей устройств бесперебойного питания со свинцово-кислотных аккумуляторов на литий-ионные.
Компания Schneider Electric стремиться помочь своим заказчикам решить ряд основных задач, возникающих при использовании источников бесперебойного питания, а именно:


26.11.2015
Серия источников бесперебойного питания APC Back-UPS пополнилась моделями среднего ценового сегмента

Подразделение IT Business компании Schneider Electric, мирового эксперта в области управления энергией и промышленной автоматизации, сообщает о начале розничных продаж источников бесперебойного питания APC Back-UPS BX650LI, BX650LI-GR, BX800LI и BX1100LI.


21.10.2015
Schneider Electric снова в числе лучших производителей ИТ-отрасли

Компания Schneider Electric вошла в список
Топ-20 лучших производителей по версии информационно-делового канала @Astera.

24.09.2015
ИБП Smart-UPS SMX2200HV получил награду «Техническое совершенство» от журнала IT Expert



17.09.2015
Schneider Electric обновляет линейку стабилизаторов напряжения APC Line-R

Подразделение IT Business компании Schneider Electric, мирового эксперта в области управления энергией и промышленной автоматизации, обновляет линейку автоматических стабилизаторов напряжения APC Line-R.





Новости

    25.04.2012    IPPON выводит на рынок ИБП категории On-Line
        

    С весны 2012 г. компания IPPON начала поставлять ИБП INNOVA RT, которые выполнены по самой технологичной топологии On-Line и обеспечивают наилучшую защиту для серверных систем, а также другого важного и дорогостоящего оборудования. Двойное преобразование, обеспечиваемое ИБП INNOVA RT, полностью устраняет все нарушения и неисправности электропитания, возникающие во внешней питающей сети. Выпрямитель преобразует переменный ток, поступающий из бытовой розетки, в постоянный ток. Этот ток заряжает батареи и питает инвертор. На основе полученного постоянного напряжения инвертор генерирует переменный ток чистой синусоидальной формы. Приборы нагрузки получают электропитание именно от инвертора. Таким образом, подключенные компьютеры и периферийная техника полностью отделены от внешней электросети, но при этом получают полноценное питание. В случае исчезновения напряжения во внешней сети инвертор использует энергию, запасенную в аккумуляторных батареях.

    IPPON INNOVA RT

    Линейка ИБП INNOVA RT  реализована в самом современном форм-факторе RT (rack/tower) и состоит из 4-х моделей, рассчитанных на разную максимальную мощность подключаемой нагрузки (1, 1,5, 2 и 3 кВА). Отметим, что уникальность новой линейки Ippon заключается в коэффициенте мощности, который составляет PF (Power Factor) 0,9.

      
      IPPON INNOVA RT. Горизонтальная установка.

    Управление и настройка ИБП IPPON INNOVA RT осуществляется с помощью механических кнопок и поворотного информационного LCD-дисплея с подсветкой. Предусмотрено подключение дополнительных батарейных кабинетов и легкая замена встроенных аккумуляторов; реализован контроль нагрузки в выходных розетках; режимы работы: от сети, от батарей, байпас, экономичный, преобразователь частоты, ожидание; разъемы «сухие контакты» и аварийного отключения EPO; универсальный слот для карт SNMP и AS400; USB- и RS-232-порты для связи с компьютером; русифицированное программное обеспечение WinPower. В данных моделях реализован коэффициент мощности 0.9, что не имеет аналогов на рынке. Гарантийный срок на ИБП IPPON составляет 2 года с даты продажи, но не более 30 месяцев с даты изготовления.


    IPPON INNOVA RT. Вертикальная установка.

    IPPON входит в тройку лидеров рынка ИБП, занимая самые высокие позиции. Кроме того, ряд моделей IPPON из года в год входят в группу победителей рейтинга «Бестселлер года», выпускаемого аналитической компанией ITResearch по итогам реальных продаж. Продуктовая линейка до недавнего времени состояла из постоянно обновляемых 6 линеек, имеющих суммарно 23 устройство широкого диапазона мощностей: от 0,4 до 3 кВА. Это резервные и интерактивные модели Back Comfo Pro и Pro New, Back Office, Back Power Pro, Back Verso, Smart Power Pro и Smart Winner, обеспечивающие различный уровень защиты и оптимально подходящие разным сегментам клиентов, от домашних до корпоративных.

    Продукция компании доказала свою надежность и отличные потребительские характеристики, создав возможности для расширения в самые критичные сегменты. Выпуск On-Line ИБП INNOVA RT — логичное и достойное расширение линейки вендора, предназначенное для самых критичных приложений.

    Кроме того, ключевым преимуществом компании IPPON в данном целевом сегменте является ее масштаб. Корпоративные клиенты всегда могут быть уверены в постоянном наличии любого требуемого количества устройств на складе, а гибкие финансовые условия позволят давать самые низкие цены в тендеры, но при этом и зарабатывать каналу.

    Торговая марка IPPON, безусловно, один из лидеров российского рынка ИБП, но до сего года продуктовый портфель компании охватывал все сегменты рынка, кроме категории On-Line. Теперь компания может поставлять устройства практически во всех целевых сегментах, от домашних пользователей до критичных корпоративных приложений.

    Новость подготовлена по материалам www.itbestsellers.ru

    О компании IPPON

    Торговая марка IPPON принадлежит компании Nippon Klick Co., специализирующейся на продаже компьютерной техники в регионах Восточной Европы. Центральный офис компании расположен в Гонг-Конге.

    IPPON – это источники бесперебойного питания для дома и офиса, разработанные специально для российских пользователей. Выйдя на российский рынок в июле 2002 года, сегодня IPPON входит в тройку лидеров массового рынка ИБП. По итогам 1 квартала 2007г. ИБП IPPON - лидер российского рынка ИБП с долей 34,1% в общем объеме проданных в России устройств (в шт., данные аналитической компании ITResearch).

    Основная часть продукции IPPON ориентирована на массового потребителя (сегмент SoHo). Продуктовый портфель IPPON включает в себя шесть линеек ИБП двух типов (Line-Interactive и Off-Line, различающихся как по характеристикам, так и по дизайну. На сегодняшний день под маркой IPPON выпускается 20 моделей ИБП, диапазон их мощностей - от 400 до 3000 ВА. Российские потребители уже хорошо знают линейки ИБП IPPON Back Comfo Pro, Back Power Pro, Smart Power Pro, Smart Winner. В мае 2007г. IPPON вывел на российский рынок две новые серии ИБП класса Off-Line - IPPON Back Verso и IPPON Back Office.

    Ключевое преимущество ИБП IPPON - легкость и удобство использования: простая схема подключения, понятные руководство пользователя и программное обеспечение на русском языке, отличная комплектация, широкая сеть сервисного обслуживания по всей России (более 120 авторизованных сервисных центров в 58 городах РФ).

    Надежность ИБП IPPON подтверждена двухлетней гарантией производителя. Высокое качество исполнения - многочисленными наградами ведущих компьютерных изданий. Популярность среди российских пользователей подтверждают два факта: более 2 млн. россиян выбрали ИБП именно этой торговой марки (данные внутренней аналитической службы); модель IPPON Back Power Pro 600 удостоена звания «Абсолютный бестселлер года в категории ИБП»(Line-Interactive AS) (совместный рейтинг «Бестселлер 2006» аналитической компании ITResearch и журнала «Бестселлеры IT-рынка»).

    << Cписок новостей