В этом разделе
Компания
Курсы валют ( 20.10 )
ЦБРФ
USD ($):  60.6569
EUR (€):  63.8111
Внутренний курс
USD :  60.66
Новости
07.11.2016
Schneider Electric объявляет о выпуске литий-ионных аккумуляторов для своих 3-фазных ИБП

Совершенствование технологий и сокращение расходов в индустрии центров обработки данных
Москва, 3 ноября 2016 г. – Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и автоматизации, объявляет о начале перевода нескольких моделей устройств бесперебойного питания со свинцово-кислотных аккумуляторов на литий-ионные.
Компания Schneider Electric стремиться помочь своим заказчикам решить ряд основных задач, возникающих при использовании источников бесперебойного питания, а именно:


26.11.2015
Серия источников бесперебойного питания APC Back-UPS пополнилась моделями среднего ценового сегмента

Подразделение IT Business компании Schneider Electric, мирового эксперта в области управления энергией и промышленной автоматизации, сообщает о начале розничных продаж источников бесперебойного питания APC Back-UPS BX650LI, BX650LI-GR, BX800LI и BX1100LI.


21.10.2015
Schneider Electric снова в числе лучших производителей ИТ-отрасли

Компания Schneider Electric вошла в список
Топ-20 лучших производителей по версии информационно-делового канала @Astera.

24.09.2015
ИБП Smart-UPS SMX2200HV получил награду «Техническое совершенство» от журнала IT Expert



17.09.2015
Schneider Electric обновляет линейку стабилизаторов напряжения APC Line-R

Подразделение IT Business компании Schneider Electric, мирового эксперта в области управления энергией и промышленной автоматизации, обновляет линейку автоматических стабилизаторов напряжения APC Line-R.





Новости

    20.03.2012    Компания Tripp Lite предупреждает потребителей о поддельных сетевых фильтрах
        

    Компания Tripp Lite является одним из  ведущих мировых производителей оборудования для защиты электропитания, и вот  уже более 90 лет компанию отличают повышенное внимание к обслуживанию  потребителей и выпуск уникальной для отрасли продукции.
      Компания Tripp Lite обращает внимание  потребителей на то, что в последнее время на рынках Казахстана, Кыргызстана и  Узбекистана, участились случаи подделок продукции Tripp Lite. Самая  последняя подделка, представляет собой “сетевой фильтр” с шестью розетками –  копию сетевого фильтра Tripp Lite SUPER5DEU (модель снята с производства; новая  альтернативная модель TLP61D). Компания Tripp Lite призывает потребителей, покупать только  подлинную продукцию Tripp Lite. Поддельные изделия, покупка которых, казалось  бы, сулит выгоду, могут причинить значительный ущерб электрооборудованию  потребителя.
      Поддельный  сетевой фильтр Tripp Lite продается в розницу примерно вдвое дешевле подлинного  сетевого фильтра Tripp Lite, но совершенно не защищает от всплесков  напряжения в сети переменного тока. По виду подделку не отличить от подлинного  сетевого фильтра, но если вскрыть ее, становится очевидно, что внутри  отсутствуют диоды и варисторы – детали, без которых защита от перепадов  напряжения в сети невозможна. Кроме того, у поддельного изделия нет  обязательных предохранительных крышек, обеспечивающих безопасность детей. В случае  скачка напряжения потребители, использующие поддельный сетевой фильтр, рискуют  безнадежно испортить свои компьютеры, телевизоры, и прочие электроприборы, в  состав которых входят микропроцессоры и чувствительные электронные детали.
      Стоит изделие разобрать, различия  между подделкой и подлинным изделием становятся очевидны. Но, очень трудно  отличить поддельное изделие от подлинного фильтра Tripp Lite SUPER5DEU, если  просто смотреть на наружную упаковку. Поэтому в предупреждении четко указано,  как потребителям различить эти два изделия и уберечься от ущерба, который  причиняет использование поддельных сетевых фильтров.
      (Слева представлен для наглядности  вид лицевой панели подлинного сетевого фильтра Tripp Lite SUPER5DEU.)

        
    1. Подлинный сетевой фильтр Tripp Lite имеет пять розеток, а подделка  – шесть.
    2.   
    3. 2. Упаковка сетевых фильтров компании Tripp Lite – синяя с белым.  Поддельные сетевые фильтры имеют упаковки черного цвета.
    4.   
    5. Упаковки компании       Tripp Lite указывают серию сетевых фильтров “Protect It!” ? на поддельной       коробке такой надписи нет
    6.   
    7. На коробке с поддельным изделием под  изображением сетевого фильтра в первом элементе списка (на английском языке)  написано: "Loss of expensie or irreplaceable data"– английское слово  "expensive" написано с ошибкой: "expensie"
    8.   
    9. Сетевые фильтры Tripp Lite  сертифицированы по стандарту ISO 9001; на поддельных вариантax нанесены эмблемы  сертификации по стандарту ISO 9000
    10.   
    11. На упаковке поддельного сетевого  фильтра используется старый логотип компании Tripp Lite; в новом логотипе Tripp  Lite между словами "Tripp" и "Lite" есть точка
    12.   
    13. На изделиях Tripp Lite стоит эмблема  "80th Anniversary" ("80?я годовщина"); на упаковках  поддельных сетевых фильтров эмблема "75th Anniversary"  ("75?я годовщина") справа от логотипа Tripp Lite. (Заметьте, что внутри  указанной поддельной эмблемы опечатка. Слово "Manufacturing" ?  "Manufaxturing")
    14.   
    15. Почтовый индекс компании Tripp Lite –  60609; на поддельном изделии неверный индекс – 60610:
    16.   

    Изготовители поддельной продукции  обманывают ваше доверие, мошенничеством лишают вас заработанных нелегким трудом  денег и подвергают риску ваше дорогостоящее оборудование. Не становитесь  жертвой обмана – нужные вам качество и защиту обеспечивают авторизированные  торговые партнеры компании Tripp Lite: http://www.tripplite.com

    О компании Tripp Lite
      Выдающаяся надежность продукции и исключительный сервис  были отличительными чертами компании Tripp Lite на протяжении 90 лет. Инновации  Tripp Lite включают первый в мире источник бесперебойного питания,  разработанный специально для персональных компьютеров, а также самый популярный  в мире сетевой фильтр--Isobar®--установленный более 18 миллионами пользователей  в мире. Tripp Lite поддерживает постоянно высокий уровень готовой к отправке  продукции, включающей более 2500 наименований, среди которых: ИБП, шкафы,  стойки и решения по охлаждению, блоки распределения питания, программное  обеспечение PowerAlert для системного управления и контроля на уровне  предприятий, сетевые фильтры, КВМ-переключатели, кабели и коммутационные  принадлежности, инверторы, удлинители питания и аксессуары для ноутбуков. С  головным офисом в Чикаго, штат Иллинойс, Tripp Lite поддерживает свое мировое  присутствие через офисы по всему миру. Для получения дополнительной информации,  включая список коммерческих представительств и авторизованных партнеров Tripp  Lite, посетите страницу Tripp Lite в Интернете по адресу www.tripplite.com/ru.

    << Cписок новостей