В этом разделе
Компания
Курсы валют ( 15.12 )
ЦБРФ
USD ($):  60.6569
EUR (€):  63.8111
Внутренний курс
USD :  60.66
Новости
07.11.2016
Schneider Electric объявляет о выпуске литий-ионных аккумуляторов для своих 3-фазных ИБП

Совершенствование технологий и сокращение расходов в индустрии центров обработки данных
Москва, 3 ноября 2016 г. – Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и автоматизации, объявляет о начале перевода нескольких моделей устройств бесперебойного питания со свинцово-кислотных аккумуляторов на литий-ионные.
Компания Schneider Electric стремиться помочь своим заказчикам решить ряд основных задач, возникающих при использовании источников бесперебойного питания, а именно:


26.11.2015
Серия источников бесперебойного питания APC Back-UPS пополнилась моделями среднего ценового сегмента

Подразделение IT Business компании Schneider Electric, мирового эксперта в области управления энергией и промышленной автоматизации, сообщает о начале розничных продаж источников бесперебойного питания APC Back-UPS BX650LI, BX650LI-GR, BX800LI и BX1100LI.


21.10.2015
Schneider Electric снова в числе лучших производителей ИТ-отрасли

Компания Schneider Electric вошла в список
Топ-20 лучших производителей по версии информационно-делового канала @Astera.

24.09.2015
ИБП Smart-UPS SMX2200HV получил награду «Техническое совершенство» от журнала IT Expert



17.09.2015
Schneider Electric обновляет линейку стабилизаторов напряжения APC Line-R

Подразделение IT Business компании Schneider Electric, мирового эксперта в области управления энергией и промышленной автоматизации, обновляет линейку автоматических стабилизаторов напряжения APC Line-R.





Новости

    20.01.2012    Eaton открывает новый международный Центр инноваций для разработки энергоэффективных систем
        

    ПРАГА… Многоотраслевой промышленный  холдинг Eaton (NYSE:ETN) совместно с партнерами, агентством CzechInvest и  Чешским техническим университетом  (ЧТУ), 19 января 2012 года объявили об  открытии в Праге международного Центра инноваций Eaton. Этот объект на базе  Научно-технологического центра в городе Розтоки станет первым международным  центром инноваций Eaton в Европе и пятым в мире. До этого момента в глобальную  сеть центров инноваций, принадлежащую компании, входило 4 центра,  которые  расположены в США, Индии и Китае.

      В  Центре инноваций будут проводиться исследования, направленные на разработку  более эффективных энергосистем, решений для электрификации транспорта,  авиационных и автомобильных приложений. В тесном партнерстве с ЧТУ Eaton  планирует нанять до 50 высококвалифицированных инженеров в течение первого года  работы Центра и увеличить количество сотрудников до 300 в течение следующих  четырех-пяти лет.

      Европейский  Центр инноваций будет работать для обеспечения потребностей международных  клиентов Eaton в европейском регионе, в частности ?koda Auto, VW Group, E.ON,  HP и Чешских железных дорог, в технологиях нового поколения, которые позволяют  использовать электрическую, гидравлическую и механическую энергию более  надежно, эффективно и безопасно.

      Генеральный директор CzechInvest Мирослав Крыжек подчеркнул особую важность  данного шага, предпринятого компанией Eaton, для Чешской республики: “Открытие  Центра инноваций Eaton в Праге стоит в ряду наиболее значимых зарубежных  инвестиций, привлеченных в последнее время в Чешскую республику. Речь идет не  только о создании 300 рабочих мест для высококвалифицированных специалистов, но  и свидетельствует о кредите доверия нашим инженерам, об уверенности в их  компетентности для разработки инновационных решений мирового уровня”.

      Леннарт  Джонссон, Исполнительный вице-президент и Технический директор корпорации  Eaton, отметил основные задачи, стоящие перед Центром. “Новый Центр инноваций  Eaton в Праге будет заниматься разработкой технологий, которые будут не  только  способствовать сокращению выбросов углерода для стабилизации  глобального климата, но и помогут значительно сократить операционные издержки  наших клиентов в различных энергозатратных отраслях: от транспорта до  информационных технологий. Это крайне важно, учитывая тот факт, что к 2050 году  мировая потребность в энергии увеличится вдвое, тогда как для ограничения  глобального повышения температуры до двух градусов по Цельсию по сравнению с  периодом, предшествующим  промышленной революции, необходимо снизить  выбросы CO2  в два раза.  По оценке авторитетного Международного  энергетического агенства (МЭА), 60% успеха для достижения этой цели зависит от  внедрения энергоэффективных технологий, требующих поэтапного увеличения  инвестиций до 10,5 триллионов долларов США к 2030 году”.

      Яннис  Тсавалас, Президент Eaton в регионе ЕМЕА (Европа, Ближний Восток и Африка)  объяснил причины размещения Центра именно в Праге: "Мы приняли решение  открыть Центр инноваций в Праге по ряду причин, но основными аргументами для  нас стали близость расположения ко многим клиентам в данном регионе, наличие  инженерных кадров мирового уровня, привлеченных Чешским техническим  университетом, а также серьезная поддержка со стороны чешских властей. В работе  нового центра также будет использоваться опыт, накопленный предприятиями Eaton  уже функционирующими в Чехии, включая завод по производству оборудования для  транспортных средств в городе Хомутов и электротехнические предприятия в Праге  и Сухдоль-над-Лужници».

      Генеральный  директор компании Eaton в России Игорь Ануфриев отметил: «Центр инноваций в  Праге, а также Демонстрационный центр в Москве, открытие которого запланировано  на март 2012 г.,  призваны укрепить позиции компании на рынке региона ЕМЕА. Работая над задачами  Клиентов, Eaton всегда стремится внедрять инновационные технологии, имеющие  безусловное преимущество перед существующими. Уверен, что данные центры  позволят нам делать это ещё более эффективно».


    Об Eaton в Чешской республике
    История присутствия Eaton в Чехии ведет свое начало  с 1993 года, на тот момент это была компания Felton & Guileaume, которая в  1998 году была приобретена Moeller GmbH. В 2008 году в свою очередь Корпорация  Eaton приобрела Moeller. Штат предприятий Eaton в Праге, Сухдоль-над-Лужници,  Похорелице и Хомутове насчитывает порядка 1700 человек. Предприятия Eaton в  Чешской республике обслуживают локальных и международных клиентов корпорации,  включая VW Group, Volvo, E.ON, HP, IBM и Чешские железные дороги. В 2011 году корпорация Eaton вошла в ТОП-100 самых  инновационных компаний мира по версии агентства Thomson Reuters

    О корпорации Eaton
    Eaton –  многоотраслевая промышленная корпорация с более чем столетним опытом в области  предоставления решений для эффективного управления электрической,  гидравлической и механической энергией. В 2011 году объём продаж компании  составил 16,0 млрд. долларов США.  Eaton является мировым технологическим  лидером в производстве компонентов, систем и предоставлении услуг для  обеспечения качества, распределения и управления электропитанием;  гидравлических компонентов для промышленных и мобильных приложений; топливных,  гидравлических и пневматических систем для военной и гражданской авиации;  комплектующих, обеспечивающих улучшение эксплуатационных характеристик,  экономию топлива и безопасность легковых автомобилей и коммерческого  транспорта. Штат Eaton составляет 73 000 сотрудников, компания осуществляет  продажи более чем в 150 странах мира. Чтобы получить более подробную  информацию, пожалуйста, посетите сайт www.eaton.com.

    << Cписок новостей