В этом разделе
Компания
Курсы валют ( 20.10 )
ЦБРФ
USD ($):  60.6569
EUR (€):  63.8111
Внутренний курс
USD :  60.66
Новости
07.11.2016
Schneider Electric объявляет о выпуске литий-ионных аккумуляторов для своих 3-фазных ИБП

Совершенствование технологий и сокращение расходов в индустрии центров обработки данных
Москва, 3 ноября 2016 г. – Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и автоматизации, объявляет о начале перевода нескольких моделей устройств бесперебойного питания со свинцово-кислотных аккумуляторов на литий-ионные.
Компания Schneider Electric стремиться помочь своим заказчикам решить ряд основных задач, возникающих при использовании источников бесперебойного питания, а именно:


26.11.2015
Серия источников бесперебойного питания APC Back-UPS пополнилась моделями среднего ценового сегмента

Подразделение IT Business компании Schneider Electric, мирового эксперта в области управления энергией и промышленной автоматизации, сообщает о начале розничных продаж источников бесперебойного питания APC Back-UPS BX650LI, BX650LI-GR, BX800LI и BX1100LI.


21.10.2015
Schneider Electric снова в числе лучших производителей ИТ-отрасли

Компания Schneider Electric вошла в список
Топ-20 лучших производителей по версии информационно-делового канала @Astera.

24.09.2015
ИБП Smart-UPS SMX2200HV получил награду «Техническое совершенство» от журнала IT Expert



17.09.2015
Schneider Electric обновляет линейку стабилизаторов напряжения APC Line-R

Подразделение IT Business компании Schneider Electric, мирового эксперта в области управления энергией и промышленной автоматизации, обновляет линейку автоматических стабилизаторов напряжения APC Line-R.





Новости

    22.11.2011    Компания Eaton объявлена победителем конкурса «Продукт 2011 года» по версии «Журнала сетевых решений/LAN»
        

    Москва, Россия… Многоотраслевая промышленная корпорация Eaton удостоена  премии «Продукт 2011 года» Журнала сетевых решений/LAN в номинации «Прорыв  года: инженерная IPM-IPP-bannerинфраструктура» с программным  обеспечением Intelligent Power Manager (IPM) и Intelligent Power Protector  (IPP).

      «Программное  обеспечение Eaton имеет широкий набор функций по поддержке виртуализированных  сред. Так, ПО IPP обеспечивает корректное выключение виртуальных машин в средах  VMware, Hyper-V и Xen, а система IPM способна инициировать процесс миграции  виртуальных машин с сервера, на котором потеря питания неизбежна, на другой  сервер, питание которого в норме», – отмечается в «Журнале сетевых решений/LAN»  по итогам конкурса.

      Intelligent  Power Manager (IPM) – простое в использовании и экономичное средство для  мониторинга сетевых ИБП и другого оборудования. Intelligent Power Manager  позволяет производить мониторинг ИБП других производителей при помощи  SNMP-протокола и сервиса XML Web. Также ПО поддерживает другие устройства,  такие как модули распределения электропитания ePDU, датчики параметров  окружающей среды и другое оборудование инфраструктуры электропитания.

      Intelligent  Power Protector (IPP) – продукт для завершения работы IT-оборудования и  приложений, входящий в линейку Intelligent Power и гарантирующий корректное  контролируемое завершение работы защищаемых ИБП компьютеров и серверов в случае  длительных перебоев в электропитании. ПО разработано специально для  отслеживания параметров работы компьютера и ИБП в заданный момент времени.

      Премия  «Продукт года» ежегодно проводится «Журналом сетевых решений/LAN» совместно с  «Журналом сетевых решений/TELECOM», имеет целью выявление на территории РФ  наиболее интересных решений с использованием современных технологий. В 2011  году конкурс проводился по пяти основным направлениям: «Центры обработки  данных», «Информационно-вычислительные системы», «Мультимедийные решения»,  «Телекоммуникационные решения» и «Облачные вычисления».

    О корпорации Eaton
    Eaton –  многоотраслевая промышленная корпорация с более чем столетним опытом в области  предоставления решений для эффективного управления электрической,  гидравлической и механической энергией. В 2011 году объём продаж компании  составил 16,0 млрд. долларов США.  Eaton является мировым технологическим  лидером в производстве компонентов, систем и предоставлении услуг для  обеспечения качества, распределения и управления электропитанием;  гидравлических компонентов для промышленных и мобильных приложений; топливных,  гидравлических и пневматических систем для военной и гражданской авиации;  комплектующих, обеспечивающих улучшение эксплуатационных характеристик,  экономию топлива и безопасность легковых автомобилей и коммерческого  транспорта. Штат Eaton составляет 73 000 сотрудников, компания осуществляет  продажи более чем в 150 странах мира. Чтобы получить более подробную  информацию, пожалуйста, посетите сайт www.eaton.com.

    << Cписок новостей