В этом разделе
Компания
Курсы валют ( 20.10 )
ЦБРФ
USD ($):  60.6569
EUR (€):  63.8111
Внутренний курс
USD :  60.66
Новости
07.11.2016
Schneider Electric объявляет о выпуске литий-ионных аккумуляторов для своих 3-фазных ИБП

Совершенствование технологий и сокращение расходов в индустрии центров обработки данных
Москва, 3 ноября 2016 г. – Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и автоматизации, объявляет о начале перевода нескольких моделей устройств бесперебойного питания со свинцово-кислотных аккумуляторов на литий-ионные.
Компания Schneider Electric стремиться помочь своим заказчикам решить ряд основных задач, возникающих при использовании источников бесперебойного питания, а именно:


26.11.2015
Серия источников бесперебойного питания APC Back-UPS пополнилась моделями среднего ценового сегмента

Подразделение IT Business компании Schneider Electric, мирового эксперта в области управления энергией и промышленной автоматизации, сообщает о начале розничных продаж источников бесперебойного питания APC Back-UPS BX650LI, BX650LI-GR, BX800LI и BX1100LI.


21.10.2015
Schneider Electric снова в числе лучших производителей ИТ-отрасли

Компания Schneider Electric вошла в список
Топ-20 лучших производителей по версии информационно-делового канала @Astera.

24.09.2015
ИБП Smart-UPS SMX2200HV получил награду «Техническое совершенство» от журнала IT Expert



17.09.2015
Schneider Electric обновляет линейку стабилизаторов напряжения APC Line-R

Подразделение IT Business компании Schneider Electric, мирового эксперта в области управления энергией и промышленной автоматизации, обновляет линейку автоматических стабилизаторов напряжения APC Line-R.





Новости

    31.10.2011    В лаборатории iXBT.com протестирован ИБП с увеличенным временем автономной работы SXL-1000A
        

    ИБП  с увеличенным временем автономной работы SXL-1000A был протестирован в  лаборатории iXBT.com. Серия SXL относится к линейно-интерактивным ИБП с  выходным напряжением в виде "чистой" синусоиды. Модели этой серии  отличаются не только увеличенной емкостью встроенных аккумуляторов, но и возможность  подключения дополнительных батарейных блоков для обеспечения большего времени  работы подключенного оборудования в отсутствие питания от электросети.
      

    По  итогам тестирования модель рекомендована iXBT.com для профессионального  использования в офисе (например, для защиты компьютера или небольшого сервера).
      

    ИБП с увеличенным временем автономной работы SXL-1000A
      

    В  результате тестирование было отмечено уверенное срабатывание встроенного  регулятора напряжения как на пониженном, так и на повышенном напряжении в  широком диапазоне изменений входного напряжения от 165 до 263 Вольт, а также  высокая скорость переключения между ступенями стабилизации и перехода на  батарейное питание (менее 5 мс), удобный доступ к батарейному блоку.
      

    В  части  интерфейса устройства отмечен цифровой ЖК-дисплей, благодаря  которому пользователь может видеть режим работы, напряжение на выходе, уровень  зарядки аккумулятора, потребляемую мощность и ряд других справочных параметров.  На задней панели ИБП имеются 6 розеток «компьютерного формата» IEC 320,  интерфейсные порты USB и COM, а также разъемы для защиты сетевого оборудования  и автоматический выключатель. Источник совместим со стандартом Smart Battery уровень заряда батареи корректно определяется штатными средствами операционной  системы. Также для управления и мониторинга служит программное обеспечение UPSMON поставляемое в комплекте.

      ИБП с увеличенным временем автономной работы SXL-1000A

      Достоинствами SXL-1000A-LCD являются  стабильная синусоида выходного напряжения, широкий диапазон входных напряжений  без перехода на батарейное питание, наличие ЖК-дисплея, поддержка стандарта  Smart Battery. Недостатками же являются большие габариты и вес (которые  являются прямым следствием очевидных достоинств устройства — его способности  формировать качественный выходной сигнал в форме синусоиды, достаточно большого  резерва емкости встроенных батарей), а также высокий уровень шума в режиме  заряда.
      

    Данный  источник бесперебойного питания ориентирован для защиты офисного оборудования  (компьютеров, простой которых нежелателен, или небольшого сервера). В домашних  условиях рекомендовано использование лишь при неудовлетворительном состоянии  электросети, для которой характерны значительные отклонения напряжения от  номинала и нередки отключения.

    Ознакомиться с более подробным описанием и характристиками этого ИБП можно по следующей ссылке: ИБП Powercom SXL-1000А-LCD (#SXL-1K0A-6GC-2440).

    Источник: iXBT.COM

    О компании POWERCOM.
      Компания POWERCOM была основана  в 1987 году, с момента своего создания компания занимается производством  продукции для защиты электроснабжения. POWERCOM разрабатывает, производит и  обслуживает системы бесперебойного электроснабжения, как для ПК и  миникомпьютеров, сетевого оборудования LAN, кассовых аппаратов, охранных  систем, офисного телефонного оборудования и оборудования для глобальных сетей.  Вместе с оборудованием, компания предлагает весь спектр программного  обеспечения для мониторинга, управления и "мягкого" сворачивания для  любых сетевых операционных систем. Powercom - международная компания, владеющая  сертификатом производителя ISO 9001, в штате которой насчитывается более 1200  человек, работающих в ее подразделениях по всему миру. Стремительно развиваясь,  компания старается предложить своим клиентам по всему миру лучшие из систем  бесперебойного электроснабжения.
    Инвестируя  вдвое больше, чем конкуренты, в научно-исследовательские разработки, Powercom  постоянно совершенствует свою продукцию, образуя стабильный приток передовых  технологий и новых ИБП в модельный ряд Powercom.


      Компания  производит весь спектр систем бесперебойного электроснабжения, от недорогих  резервных (Stand-by) ИБП, до ИБП с двойным преобразованием энергии - true  On-Line. Компактность и удобство, а так же увеличенное в сравнении с ИБП других  производителей время батарейной поддержки - отличительные черты всех ИБП  Powercom. Еще одна сильная сторона систем бесперебойного электроснабжения компании  Powercom - программное обеспечение для удаленного мониторинга и управления  линейно-интерактивными и "он-лайновыми" ИБП.   

    << Cписок новостей