В этом разделе
Компания
Курсы валют ( 20.10 )
ЦБРФ
USD ($):  60.6569
EUR (€):  63.8111
Внутренний курс
USD :  60.66
Новости
07.11.2016
Schneider Electric объявляет о выпуске литий-ионных аккумуляторов для своих 3-фазных ИБП

Совершенствование технологий и сокращение расходов в индустрии центров обработки данных
Москва, 3 ноября 2016 г. – Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и автоматизации, объявляет о начале перевода нескольких моделей устройств бесперебойного питания со свинцово-кислотных аккумуляторов на литий-ионные.
Компания Schneider Electric стремиться помочь своим заказчикам решить ряд основных задач, возникающих при использовании источников бесперебойного питания, а именно:


26.11.2015
Серия источников бесперебойного питания APC Back-UPS пополнилась моделями среднего ценового сегмента

Подразделение IT Business компании Schneider Electric, мирового эксперта в области управления энергией и промышленной автоматизации, сообщает о начале розничных продаж источников бесперебойного питания APC Back-UPS BX650LI, BX650LI-GR, BX800LI и BX1100LI.


21.10.2015
Schneider Electric снова в числе лучших производителей ИТ-отрасли

Компания Schneider Electric вошла в список
Топ-20 лучших производителей по версии информационно-делового канала @Astera.

24.09.2015
ИБП Smart-UPS SMX2200HV получил награду «Техническое совершенство» от журнала IT Expert



17.09.2015
Schneider Electric обновляет линейку стабилизаторов напряжения APC Line-R

Подразделение IT Business компании Schneider Electric, мирового эксперта в области управления энергией и промышленной автоматизации, обновляет линейку автоматических стабилизаторов напряжения APC Line-R.





Новости

    22.09.2011    Источник бесперебойного питания SRT-2000A протестирован в лаборатории iXBT.com
        

    Лаборатория iXBT.com протестировала мощный источник бесперебойного питания профессионального класса  SRT-2000A, относящийся к линейно-интерактивным устройствам, с выходным  напряжением в виде «чистой» синусоиды.

    ИБП  рекомендован iXBT.com к применению в 19” стойке для обеспечения бесперебойного  питания серверов с высокой потребляемой мощностью (также возможна напольная  установка устройства).

    источник бесперебойного питания SRT-2000A

      

    В  результате тестирования отмечена высокая стабильность напряжения как при работе  стабилизатора напряжения, так и в режиме питания от аккумуляторов. Тестируемое  устройство показало отличное время перехода от электросети на работу от аккумуляторов  и отсутствие искажений формы выходного напряжения даже при максимальной  нагрузке.
      

    По  результатам измерений работа схемы зарядного устройства признана отличной,  кроме того возможность «горячей замены» аккумуляторов намного упрощает  эксплуатацию ИБП.
      Таким  образом, по результатам тестирования, ИБП рекомендован для обеспечения  высококачественного питания серверов, в том числе установленных в 19” телекоммуникационную  стойку.

    Ознакомиться с более подробным описанием и характристиками этого ИБП можно по следующей ссылке: ИБП  Powercom SRT-2000A (#SRT-200A-8CC-0010R).

    Источник: iXBT.COM

    О компании POWERCOM.
      Компания POWERCOM была основана  в 1987 году, с момента своего создания компания занимается производством  продукции для защиты электроснабжения. POWERCOM разрабатывает, производит и  обслуживает системы бесперебойного электроснабжения, как для ПК и  миникомпьютеров, сетевого оборудования LAN, кассовых аппаратов, охранных  систем, офисного телефонного оборудования и оборудования для глобальных сетей.  Вместе с оборудованием, компания предлагает весь спектр программного  обеспечения для мониторинга, управления и "мягкого" сворачивания для  любых сетевых операционных систем. Powercom - международная компания, владеющая  сертификатом производителя ISO 9001, в штате которой насчитывается более 1200  человек, работающих в ее подразделениях по всему миру. Стремительно развиваясь,  компания старается предложить своим клиентам по всему миру лучшие из систем  бесперебойного электроснабжения.

    Инвестируя  вдвое больше, чем конкуренты, в научно-исследовательские разработки, Powercom  постоянно совершенствует свою продукцию, образуя стабильный приток передовых  технологий и новых ИБП в модельный ряд Powercom.
      

    Компания  производит весь спектр систем бесперебойного электроснабжения, от недорогих  резервных (Stand-by) ИБП, до ИБП с двойным преобразованием энергии - true  On-Line. Компактность и удобство, а так же увеличенное в сравнении с ИБП других  производителей время батарейной поддержки - отличительные черты всех ИБП  Powercom. Еще одна сильная сторона систем бесперебойного электроснабжения  компании Powercom - программное обеспечение для удаленного мониторинга и  управления линейно-интерактивными и "он-лайновыми" ИБП.

    << Cписок новостей