В этом разделе
Компания
Курсы валют ( 20.10 )
ЦБРФ
USD ($):  60.6569
EUR (€):  63.8111
Внутренний курс
USD :  60.66
Новости
07.11.2016
Schneider Electric объявляет о выпуске литий-ионных аккумуляторов для своих 3-фазных ИБП

Совершенствование технологий и сокращение расходов в индустрии центров обработки данных
Москва, 3 ноября 2016 г. – Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и автоматизации, объявляет о начале перевода нескольких моделей устройств бесперебойного питания со свинцово-кислотных аккумуляторов на литий-ионные.
Компания Schneider Electric стремиться помочь своим заказчикам решить ряд основных задач, возникающих при использовании источников бесперебойного питания, а именно:


26.11.2015
Серия источников бесперебойного питания APC Back-UPS пополнилась моделями среднего ценового сегмента

Подразделение IT Business компании Schneider Electric, мирового эксперта в области управления энергией и промышленной автоматизации, сообщает о начале розничных продаж источников бесперебойного питания APC Back-UPS BX650LI, BX650LI-GR, BX800LI и BX1100LI.


21.10.2015
Schneider Electric снова в числе лучших производителей ИТ-отрасли

Компания Schneider Electric вошла в список
Топ-20 лучших производителей по версии информационно-делового канала @Astera.

24.09.2015
ИБП Smart-UPS SMX2200HV получил награду «Техническое совершенство» от журнала IT Expert



17.09.2015
Schneider Electric обновляет линейку стабилизаторов напряжения APC Line-R

Подразделение IT Business компании Schneider Electric, мирового эксперта в области управления энергией и промышленной автоматизации, обновляет линейку автоматических стабилизаторов напряжения APC Line-R.





Новости

    29.07.2011    Компания Eaton представила новые ИБП на российском рынке
        

    МОСКВА, РОССИЯ…. 29 июня в Москве многоотраслевая промышленная корпорация Eaton  представила новые источники бесперебойного питания: Eaton 3S, Eaton Ellipse Eco  и Eaton 5PX, а также рассказала об итогах работы подразделения Power Quality в  России в первом полугодии.
      Новые продукты компании позволяют управлять напряжением техники в офисе, на  предприятии или дома, экономить значительное количество энергии и обеспечивают  надежную защиту данных на новом, более высоком уровне.

    Eaton 3S – компактный ИБП, нацеленный преимущественно на домашнюю и офисную  технику, обладает привлекательным дизайном. Он защищает компьютерное  оборудование от основных критических проблем в электросети, включая сбои  электропитания, провалы и скачки напряжения. Линейка мощностей Eaton 3S  расширена до 550 и 700 ВА. Основное преимущество этого продукта – эргономичный,  стильный дизайн, который подходит любой обстановке и любым запросам в категории.

    Eaton  5PX выполнен по линейно-интерактивной технологии, которая широко используется  IT-специалистами и имеет выходной коэффициент мощности 0,9. Модель призвана  измерять энергопотребление каждого устройства, подключенного к нему, и  предоставлять IT-специалистам широкие возможности управления благодаря большому  ЖК-дисплею с интерфейсом на семи языках, включая русский. Eaton 5PX – это ИБП  последнего поколения с диапазоном мощности от 1,5 до 3 кВА, модель обеспечивает  защиту с высокой плотностью мощности для питания IT-устройств, таких как  серверы, переключатели, маршрутизаторы и устройства хранения.

    Eaton  Ellipse Eco был выпущен в июне 2011   г., и это новейшая версия самого популярного продукта  ИБП компании Eaton. Модернизированный ИБП Ellipse обеспечивает 25%-ную экономию  энергии в сравнении с изделиями предшествующего поколения, что позволяет  обеспечивать защиту питания различного производственного и коммерческого  электронного оборудования, включая ПК, рабочие станции, телефонную аппаратуру и  кассовые терминалы. Eaton Ellipse ECO поставляется в пяти вариантах мощности –  от 500 до 1600 ВА. Лучшее доказательство востребованности модели – миллионы  проданных копий его предшественника за более чем 10 лет работы.

    «Выпущенные  компанией Eaton в первом полугодии ИБП – это новое поколение продуктов в  сегменте Power Quality. Мы уверены, что для России такие продукты станут не  менее популярными, чем для всего региона EMEA. Показатели продаж ИБП Eaton и  отзывы покупателей подтверждают это, что дает нам основание считать модели  Eaton 3S, 5PX и Ellipse Eco своевременным и удачным решением для различных по  объему и сложности задач», – говорит Евгений Ребизов, менеджер по развитию  бизнеса Power Quality корпоративного офиса Eaton.

    «Новая  линейка ИБП Eaton 3S, 5PX и Ellipse Eco служит различным функциям. Каждый ИБП  ориентирован на свою целевую группу потребителей и применим в разных условиях:  это помогает нам обеспечивать совершенно разные потребности рынка и  удовлетворять растущий спрос по управлению энергией как крупных, так и  небольших объектов», – продолжает Сергей Амелькин, менеджер по продукции Power  Quality корпоративного офиса Eaton.

    О корпорации Eaton
    Eaton –  многоотраслевая промышленная корпорация с более чем столетним опытом в области  предоставления решений для эффективного управления электрической,  гидравлической и механической энергией. В 2011 году объём продаж компании  составил 16,0 млрд. долларов США.  Eaton является мировым технологическим  лидером в производстве компонентов, систем и предоставлении услуг для обеспечения  качества, распределения и управления электропитанием; гидравлических  компонентов для промышленных и мобильных приложений; топливных, гидравлических  и пневматических систем для военной и гражданской авиации; комплектующих,  обеспечивающих улучшение эксплуатационных характеристик, экономию топлива и  безопасность легковых автомобилей и коммерческого транспорта. Штат Eaton  составляет 73 000 сотрудников, компания осуществляет продажи более чем в 150  странах мира. Чтобы получить более подробную информацию, пожалуйста, посетите  сайт www.eaton.com.

    << Cписок новостей