В этом разделе
Компания
Курсы валют ( 15.12 )
ЦБРФ
USD ($):  60.6569
EUR (€):  63.8111
Внутренний курс
USD :  60.66
Новости
07.11.2016
Schneider Electric объявляет о выпуске литий-ионных аккумуляторов для своих 3-фазных ИБП

Совершенствование технологий и сокращение расходов в индустрии центров обработки данных
Москва, 3 ноября 2016 г. – Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и автоматизации, объявляет о начале перевода нескольких моделей устройств бесперебойного питания со свинцово-кислотных аккумуляторов на литий-ионные.
Компания Schneider Electric стремиться помочь своим заказчикам решить ряд основных задач, возникающих при использовании источников бесперебойного питания, а именно:


26.11.2015
Серия источников бесперебойного питания APC Back-UPS пополнилась моделями среднего ценового сегмента

Подразделение IT Business компании Schneider Electric, мирового эксперта в области управления энергией и промышленной автоматизации, сообщает о начале розничных продаж источников бесперебойного питания APC Back-UPS BX650LI, BX650LI-GR, BX800LI и BX1100LI.


21.10.2015
Schneider Electric снова в числе лучших производителей ИТ-отрасли

Компания Schneider Electric вошла в список
Топ-20 лучших производителей по версии информационно-делового канала @Astera.

24.09.2015
ИБП Smart-UPS SMX2200HV получил награду «Техническое совершенство» от журнала IT Expert



17.09.2015
Schneider Electric обновляет линейку стабилизаторов напряжения APC Line-R

Подразделение IT Business компании Schneider Electric, мирового эксперта в области управления энергией и промышленной автоматизации, обновляет линейку автоматических стабилизаторов напряжения APC Line-R.





Новости

    12.07.2011    Компания Schneider Electric представляет StruxureWare™
        

      Компания  Schneider Electric, специализирующаяся в области управления энергоресурсами,  представила ПО StruxureWare™ для центров обработки данных – комплекс  программных средств управления, охватывающий все аспекты инженерной  инфраструктуры, необходимые для достижения максимальной эффективности и  эксплуатационной готовности ЦОДа. В продукте StruxureWare для ЦОДов компания  Schneider Electric объединила лучшие в отрасли программные инструменты Data  Center Infrastructure Management (DCIM) и Data Center Facility Management  (DCFM), обеспечивая поддержку функций сбора данных, мониторинга, автоматизации  и планирования с полным многоуровневым визуальным представлением всех  критически важных инженерных систем центра обработки данных. StruxureWare™  предоставляет менеджерам доступ ко всем данным и инструментам, необходимым для  повышения надежности, эффективности, безопасности и экологичности ЦОДа.
      

    «Традиционные  схемы управления центрами обработки данных опираются на обособленные  инструменты, что требует определенных знаний и опыта многочисленных  профессионалов в области ИТ и производственной инфраструктуры, использующих для  получения необходимой информации специализированные средства мониторинга, –  заметил вице-президент компании Schneider Electric по продуктам и глобальным  стратегиям для ЦОДов Кевин Браун. – StruxureWare – это комплекс инструментов, с  помощью которого менеджер ЦОДа может контролировать ситуацию в ЦОДе сразу по  нескольким направлениям: ИТ-помещения, электропитание в здании ,качество  энергоснабжения, систему охлаждение, а также физическую безопасность. Этот комплекс  управления предоставляет в режиме реального времени информацию, представляющую  объективную картину текущей ситуации в ЦОДе, необходимую для принятия  обоснованных решений».
      StruxureWare  для ЦОДа включает разнообразные инструменты для безупречной реализации функций  мониторинга и управления ЦОДом, в частности:
      

    • StruxureWare для ЦОДа:(Monitoring  Suite)
      Пакет  мониторинга StruxureWare поддерживает несколько основных и расширенных схем  визуализации в режиме реального времени с функциями рассылки уведомлений и  формирования отчетов о состоянии инженерной инфраструктуры и систем  электропитания, охлаждения, безопасности и ИТ-инфраструктуры ЦОДа.
      Пакет  мониторинга будет включать:
      

    • Сервер StruxureWare Central (бывший InfraStruxure Central) – фундаментальная программная  система, дающая унифицированное визуальное представление и анализ сложной ИТ  инфраструктуры, поддерживающая информационный обмен с системами управления  оборудованием и зданием, корпоративной и сетевой инфраструктурой, что  обеспечивает высокую энергетическую и экономическую эффективность. Новые  приложения StruxureWare Central для современных смартфонов Blackberry и  iPhoneпозволяют видеть ту же информацию, историю событий, группы устройств  и текущие показания датчиков, что и в интерфейсе StruxureWare Central для ПК.
      

    • Модули StruxureWare Power и StruxureWare Cooling – эти улучшенные функции  реализуются компанией Schneider Electric на известных инновационных платформах  мониторинга электропитания (прежнее название ION Enterprise) и автоматизации  систем охлаждения (прежнее название Continuum), причем эти продукты  адаптируются к индивидуальным особенностям сред центров обработки данных.
      

    Модуль StruxureWare Power обеспечивает мониторинг электротехнической инфраструктуры  объекта и центра обработки данных от ввода внешней электросети до стоечных  розеток. В числе основных функций этой системы – возможность оперативного  анализа энергопотребления и тенденций развития, оценка отклонений в качестве  электропитания и многоуровневое визуальное представление: от общего вида  электросети до детализации на уровне оборудования.

    • Модуль StruxureWare Cooling обеспечивает мониторинг и автоматизацию интегрированной  системы контроля состояния среды на любых производственных объектах (даже на  теплоэнергетических установках) благодаря средствам мониторинга подсистем  водяного охлаждения ЦОДа, охладительных башен (градирен), чиллеров, насосов и  систем кондиционирования для серверных помещений стоек. Дополнительно  предлагаются элементы для общего контроля доступа и видеонаблюдения.

    • StruxureWare для ЦОДа: (Operations)
      Пакет  управления операциями StruxureWare Operations – это второе поколение среды  управления инженерной инфраструктурой ЦОДа (Data Center Infrastructure  Management, DCIM), позволяющее полностью контролировать повседневные операции в  условиях, когда менеджеры ЦОДа постоянно сталкиваются с проблемами ограниченных  ресурсов, частых изменений и недостаточной эксплуатационной готовности.

    • Модуль StruxureWare Operations – это один из лучших в отрасли корпоративных сред  управления инженерной инфраструктурой ЦОДа, представляющий собой масштабируемое  и отказоустойчивое решение, реализующее все аспекты современного управления  ЦОДа: от контроля ресурсов и мощностей до централизованных консолей управления  и интеграции смартфонов. Эта среда дает возможность прогнозировать будущие  бюджеты с учетом расширения и модернизации ЦОДа, а также потенциального влияния  этих изменений на функционирование всего здания. Открытое представление  ключевых показателей производительности (КПП) ЦОДа, дает возможность менеджерам  принимать обоснованные решения по договорам на сервисное обслуживание и  контролю эксплуатационных затрат.

    Программный  комплекс StruxureWare предоставляет пользователям несколько вариантов создания  и совместного использования различных консолей управления. В частности,  реализованы как очень узкоспециализированные консоли управления системами  электропитания и охлаждения, так и представления более высокого уровня для  общего управления энергоресурсами на уровне центра обработки данных и всего  здания в целом. Более того, на корпоративном уровне, консоли поддерживают схемы  управления энергоресурсами нескольких обектов.

    StruxureWare  для ЦОДа может рассматриваться как один из элементов предлагаемой компаний  Schneider Electric всемирной инициативы StruxureWare. Полная линейка решений  StruxureWare создана на основе интегрированной платформы, упрощающей управление  энергоресурсами и оптимизирующей энергопотребление в любых зданиях, центрах  обработки данных и на производственных объектах. Программный комплекс  StruxureWare – важнейший элемент, вокруг которого строится разработанная  компанией Schneider Electric комплексная архитектура управления энергоресурсами  EcoStruxure™. Она обеспечивает автоматизированный мониторинг, управление,  планирование и формирование отчетов по состоянию систем управления– с единой  консоли управления.

    В  Америке и Европе уже поступили в продажу первые компоненты комплекса  StruxureWare для ЦОДа: сервер StruxureWare Central v.6.3 и приложение  StruxureWare Central для смартфонов iPhone и Blackberry. В течение 2011 года  будут анонсированы и другие компоненты программного комплекса StruxureWare для  ЦОДа – это постоянно развивающиеся решения, удовлетворяющие растущим  потребностям специалистов. Все новые продукты StruxureWare для ЦОДа и их  обновления сохраняют совместимость с предыдущими компонентами программного  комплекса InfraStruxure Management.

    О компании Schneider  Electric
      Компания  Schneider Electric является глобальным специалистом в управлении  электроэнергией. Подразделения компании успешно работают в более чем 100  странах. Schneider Electric предлагает интегрированные энергоэффективные  решения для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов  гражданского и жилищного строительства, а также центров обработки данных. Более  110 000 сотрудников компании, оборот которой достиг в 2010 году 19,6 миллиардов  евро, активно работают над тем, чтобы энергия стала безопасной, надежной и  эффективной. Девиз компании: Познайте возможности вашей энергии!

    ЗАО  «Шнейдер Электрик» имеет коммерческие представительства в 19 крупнейших городах  России с головным офисом в Москве. Производственная база «Шнейдер Электрик» в  России представлена 3-мя действующими заводами и 2-мя логистическими центрами.  Имеется собственный Научно-технический центр. Благодаря решениям Schneider  Electric электроэнергия становится безопаснее, надежнее и доступнее.
      www.schneider-electric.ru

    << Cписок новостей