В этом разделе
Компания
Курсы валют ( 20.10 )
ЦБРФ
USD ($):  60.6569
EUR (€):  63.8111
Внутренний курс
USD :  60.66
Новости
07.11.2016
Schneider Electric объявляет о выпуске литий-ионных аккумуляторов для своих 3-фазных ИБП

Совершенствование технологий и сокращение расходов в индустрии центров обработки данных
Москва, 3 ноября 2016 г. – Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и автоматизации, объявляет о начале перевода нескольких моделей устройств бесперебойного питания со свинцово-кислотных аккумуляторов на литий-ионные.
Компания Schneider Electric стремиться помочь своим заказчикам решить ряд основных задач, возникающих при использовании источников бесперебойного питания, а именно:


26.11.2015
Серия источников бесперебойного питания APC Back-UPS пополнилась моделями среднего ценового сегмента

Подразделение IT Business компании Schneider Electric, мирового эксперта в области управления энергией и промышленной автоматизации, сообщает о начале розничных продаж источников бесперебойного питания APC Back-UPS BX650LI, BX650LI-GR, BX800LI и BX1100LI.


21.10.2015
Schneider Electric снова в числе лучших производителей ИТ-отрасли

Компания Schneider Electric вошла в список
Топ-20 лучших производителей по версии информационно-делового канала @Astera.

24.09.2015
ИБП Smart-UPS SMX2200HV получил награду «Техническое совершенство» от журнала IT Expert



17.09.2015
Schneider Electric обновляет линейку стабилизаторов напряжения APC Line-R

Подразделение IT Business компании Schneider Electric, мирового эксперта в области управления энергией и промышленной автоматизации, обновляет линейку автоматических стабилизаторов напряжения APC Line-R.





Новости

    24.06.2011    Новая версия NetBotz® от APC by Schneider Electric
        

    NetBotz 400
      

     Подразделение ITBusiness (APC by  SchneiderElectric) компании «Шнейдер Электрик» представляет следующее поколение  лучших на рынке решений для безопасности и мониторинга параметров среды  NetBotz. В новую версию интегрирован набор средств контроля доступа в шкафы с  оборудованием. Теперь NetBotz является уникальным решением, сочетающим в рамках  единой платформы средства мониторинга параметров среды, видеонаблюдения и  контроля доступа в стойки, обеспечивая полную защиту ИТ-сред любого масштаба:  от коммутационного узла до центра обработки данных.

    Для того, чтобы лучше соответствовать  текущим требованиям компаний-клиентов к масштабируемости и совместимости  ИТ-среды, в NetBotz реализованы следующие возможности:

        
    • Тиражирование конфигурации — возможность       настройки через единый интерфейс контроля доступа в стойки, с       масштабностью до 130 дверей. Администраторы могут настраивать       индивидуальный доступ для каждого сотрудника, составлять расписание       технического обслуживания, просматривать ведущийся автоматически       регистрационный журнал.
    •   
    • Широкая совместимость с различными стоечными решениями позволяет       организовать доступ к оборудованию в шкафах Chatsworth GlobalFrameTM и APC       NetShelter® SX.
    •   
    • До 26 комплектов оснащения дверцы шкафа и до 200 комплектов       реквизитов доступа на IP-адрес позволяют значительно сократить совокупную       стоимость владения при увеличении максимально возможного числа уникальных       пользователей.
    •   
    • Монтаж без использования U-позицией шкафа APC NetShelter SX —       сохраняет остальные зоны для монтажного ИТ-оборудования. При необходимости       возможен монтаж и в U-позиции или пространство, обычно используемое под       вспомогательные устройства.

     Новое  поколение доступа к стойке NetBotz уже поступило в продажу. Внедрение NetBotz  расширяет охват систем безопасности за счет единства управления доступом в  стойки в ИТ-средах любого масштаба: от коммутационного узла до центра обработки  данных. Кроме того, новая услуга Post Configuration Insight обеспечивает  эффективную передачу системы от специалиста по сетевой интеграции к заказчику.  Уже существующее на рынке доступное автономное устройство NetBotz Access  Control займет нишу решения начального уровня, ориентированного на компании с  ограниченным бюджетом. За более подробной информацией, пожалуйста, посетите  сайт www.apc.com или позвоните по телефону 8 800 200-27-22 (звонок по России  бесплатный).

    О APC by Schneider Electric

    APC by  SchneiderElectric, мировой лидер в индустрии решений по энергообеспечению и  охлаждению ответственных систем является подразделением ITBusiness компании  SchneiderElectric и предлагает лучшее в отрасли оборудование, программное  обеспечение и инженерные комплексы для центров обработки данных,  производственных объектов, офисов и домашней электроники.
      Со свойственным  ему новаторством APC by SchneiderElectric постоянно создает революционные и  энергоэффективные решения для ответственных приложений в области ИТ и  промышленного производства.

    Ассортимент  решений APC by SchneiderElectric включает источники бесперебойного питания  (ИБП), системы распределения электроэнергии и прецизионного кондиционирования,  стоечные системы, средства обеспечения физической безопасности, системы  проектирования и управления, а также инженерная архитектура APCInfraStruxure®  — наиболее полный программно-аппаратный комплекс для решения задач  энергообеспечения, кондиционирования и управления в коммутационных узлах,  серверных комнатах и центрах обработки данных.

    Специализирующаяся  в области управления энергетическими ресурсами и имеющая представительства  более чем в 100 странах мира, компания SchneiderElectric является ведущим  разработчиком и поставщиком комплексных энергоэффективных решений и занимает  ведущие позиции на рынках гражданского и жилищного строительства,  промышленности, энергетики и инфраструктуры, а также в области создания центров  обработки данных и сетей. В 2010 году более 110 тыс. сотрудников компании,  нацеленные на повышение безопасности, надёжности и эффективности  электротехнических систем, добились объема продаж более 19,6 млрд. евро  благодаря политике активного внедрения энергоэффективных технологий в частном,  государственном и коммерческом секторах экономики.

    www.apcc.com

    << Cписок новостей