В этом разделе
Компания
Курсы валют ( 15.12 )
ЦБРФ
USD ($):  60.6569
EUR (€):  63.8111
Внутренний курс
USD :  60.66
Новости
07.11.2016
Schneider Electric объявляет о выпуске литий-ионных аккумуляторов для своих 3-фазных ИБП

Совершенствование технологий и сокращение расходов в индустрии центров обработки данных
Москва, 3 ноября 2016 г. – Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и автоматизации, объявляет о начале перевода нескольких моделей устройств бесперебойного питания со свинцово-кислотных аккумуляторов на литий-ионные.
Компания Schneider Electric стремиться помочь своим заказчикам решить ряд основных задач, возникающих при использовании источников бесперебойного питания, а именно:


26.11.2015
Серия источников бесперебойного питания APC Back-UPS пополнилась моделями среднего ценового сегмента

Подразделение IT Business компании Schneider Electric, мирового эксперта в области управления энергией и промышленной автоматизации, сообщает о начале розничных продаж источников бесперебойного питания APC Back-UPS BX650LI, BX650LI-GR, BX800LI и BX1100LI.


21.10.2015
Schneider Electric снова в числе лучших производителей ИТ-отрасли

Компания Schneider Electric вошла в список
Топ-20 лучших производителей по версии информационно-делового канала @Astera.

24.09.2015
ИБП Smart-UPS SMX2200HV получил награду «Техническое совершенство» от журнала IT Expert



17.09.2015
Schneider Electric обновляет линейку стабилизаторов напряжения APC Line-R

Подразделение IT Business компании Schneider Electric, мирового эксперта в области управления энергией и промышленной автоматизации, обновляет линейку автоматических стабилизаторов напряжения APC Line-R.





Новости

    20.06.2011    Интеграция APC InfraStruxure Central и HP Operations Manager  
        
    Enlarged screenshot of HP Operations Manager software          

    Подразделение  IT Business (APC by Schneider Electric) компании «Шнейдер Электрик», мировой  лидер в индустрии решений по энергообеспечению и охлаждению ответственных  систем, объявляет об интеграции программных модулей APC InfraStruxure™ Central  и HP Operations Manager, позволяющей специалистам, обслуживающим ЦОДы,  контролировать влияние изменений физической инфраструктуры на работу ИТ-систем  и бизнес-приложений. Теперь специалисты ИТ- и инженерных департаментов смогут в  режиме реального времени следить за изменениями, происходящими в  энергоснабжении, охлаждении и физической среде ЦОДов с помощью HP Operations  Manager, снижая риски возникновения отказов, оптимизируя работу и увеличивая  энергоэффективность систем центров обработки данных. Модуль InfraStruxure  Central, интегрированный в HP Operations Manager, позволит:

        
    •   Открыть доступ к информации о работе ключевых узлов оборудования различных  производителей, включая предупреждения о возможных проблемах и историческую  информацию о развертывании серверной среды;
    •   
    •   Осуществлять всеобъемлющий контроль за работой инженерных систем и  ИТ-оборудования и их влияние друг на друга, давая доступ к важной информации о  параметрах электропитания и охлаждения;
        
    •   
    • Оптимизировать прозрачность, контроль и автоматизацию систем, необходимых для  работы ИТ- и инженерной службы любой успешной компании.

    «Интеграция  этих программных продуктов предоставит заказчикам возможность воспользоваться  преимуществами централизованного контроля APC InfraStruxure Central в сочетании  с HP Operations Manager для лучшего управления комплексными  ИТ-инфраструктурами, — отметил Джим Cимонелли (Jim Simonelli), старший  вице-президент и технический директор APC by Schneider Electric. — И APC by  Schneider Electiric, и HP стремятся сделать вычислительные центры своих  заказчиков более эффективными, предоставляя в их распоряжение комплексные  системы управления, которые помогают улучшить работу бизнес-приложений».  

        «Интеграция  APC InfraStruxure Central и HP Operations Manager является отличной новостью  для моей компании, — сказал Терренс Уолш (Terrence Walsh), директор по  ИТ-планированию, Consolidated Edison Company, Нью Йорк. — Узнав об интеграции,  мы сразу поняли, что она поможет добиться целей по увеличению надежности и  консолидированности наших систем. Мы с удовольствием принимали участие в  пилотном внедрении программного комплекса и делились опытом работы с ним.  Сейчас мы можем управлять инженерной инфраструктурой, включая системы  электропитания и охлаждения, не через несколько приложений как раньше, а с  помощью единого интерфейса. Возможность контролировать все процессы с помощью  единой платформы позволило нам оптимизировать работу инженерных систем и  серверов нашего центра обработки данных, и сделать ее более эффективной».  

        Возможность  получать в реальном времени информацию о состоянии и возникновении внештатных  ситуаций в работе инженерных систем различных производителей является одной из  ключевых для специалистов, обслуживающих ЦОДы. Программный модуль APC InfraStruxure  Central полностью соответствует этим требованиям, позволяя контролировать  работу инженерной инфраструктуры в рамках всей компании, в том числе системы  электропитания, охлаждения, безопасности и энергопотребления. Такие  возможности, как уведомления о сбоях, персональная настройка, автоматические  определение устройств и настройка сразу нескольких устройств одновременно,  позволяют с легкостью внедрить и использовать InfraStruxure Central в ЦОДе. За  дополнительной информацией, пожалуйста, посетите страницу http://www.apc.com/products/family/index.cfm?id=350

    HP  Operations Manager — один из ведущих программных комплексов, помогающих  клиентам управлять физическими и виртуальными ИТ-средами в центрах обработки  данных, компьютерах-клиентах и компьютерном оборудовании. В HP Operations  Manager реализована единая консоль управления для виртуальной и облачной  инфраструктуры, а также зависимые окна для протоколов, приложений, бизнес-услуг  и инфраструктуры. Чтобы узнать больше о HP Operations Manager, пожалуйста,  посетите страницу:  https://h10078.www1.hp.com/cda/hpms/display/main/hpms_content.jsp?cp=1-11-15-28%5E1745_4000_100__&zn=bto

    О APC by Schneider Electric
      APC by  SchneiderElectric, мировой лидер в индустрии решений по энергообеспечению и  охлаждению ответственных систем является подразделением ITBusiness компании  SchneiderElectric и предлагает лучшее в отрасли оборудование, программное  обеспечение и инженерные комплексы для центров обработки данных,  производственных объектов, офисов и домашней электроники.
     Со свойственным  ему новаторством APC by SchneiderElectric постоянно создает революционные и  энергоэффективные решения для ответственных приложений в области ИТ и  промышленного производства.

     Ассортимент  решений APC by SchneiderElectric включает источники бесперебойного питания  (ИБП), системы распределения электроэнергии и прецизионного кондиционирования,  стоечные системы, средства обеспечения физической безопасности, системы  проектирования и управления, а также инженерная архитектура APCInfraStruxure®  — наиболее полный программно-аппаратный комплекс для решения задач энергообеспечения,  кондиционирования и управления в коммутационных узлах, серверных комнатах и  центрах обработки данных.

    Специализирующаяся  в области управления энергетическими ресурсами и имеющая представительства  более чем в 100 странах мира, компания SchneiderElectric является ведущим  разработчиком и поставщиком комплексных энергоэффективных решений и занимает  ведущие позиции на рынках гражданского и жилищного строительства,  промышленности, энергетики и инфраструктуры, а также в области создания центров  обработки данных и сетей. В 2010 году более 110 тыс. сотрудников компании,  нацеленные на повышение безопасности, надёжности и эффективности  электротехнических систем, добились объема продаж более 19,6 млрд. евро  благодаря политике активного внедрения энергоэффективных технологий в частном,  государственном и коммерческом секторах экономики.

    www.apcc.com

    << Cписок новостей