В этом разделе
Компания
Курсы валют ( 20.10 )
ЦБРФ
USD ($):  60.6569
EUR (€):  63.8111
Внутренний курс
USD :  60.66
Новости
07.11.2016
Schneider Electric объявляет о выпуске литий-ионных аккумуляторов для своих 3-фазных ИБП

Совершенствование технологий и сокращение расходов в индустрии центров обработки данных
Москва, 3 ноября 2016 г. – Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и автоматизации, объявляет о начале перевода нескольких моделей устройств бесперебойного питания со свинцово-кислотных аккумуляторов на литий-ионные.
Компания Schneider Electric стремиться помочь своим заказчикам решить ряд основных задач, возникающих при использовании источников бесперебойного питания, а именно:


26.11.2015
Серия источников бесперебойного питания APC Back-UPS пополнилась моделями среднего ценового сегмента

Подразделение IT Business компании Schneider Electric, мирового эксперта в области управления энергией и промышленной автоматизации, сообщает о начале розничных продаж источников бесперебойного питания APC Back-UPS BX650LI, BX650LI-GR, BX800LI и BX1100LI.


21.10.2015
Schneider Electric снова в числе лучших производителей ИТ-отрасли

Компания Schneider Electric вошла в список
Топ-20 лучших производителей по версии информационно-делового канала @Astera.

24.09.2015
ИБП Smart-UPS SMX2200HV получил награду «Техническое совершенство» от журнала IT Expert



17.09.2015
Schneider Electric обновляет линейку стабилизаторов напряжения APC Line-R

Подразделение IT Business компании Schneider Electric, мирового эксперта в области управления энергией и промышленной автоматизации, обновляет линейку автоматических стабилизаторов напряжения APC Line-R.





Новости

    15.05.2011    Новый ИБП Eaton 5PX обеспечивает непревзойденную управляемость, эффективность и возможность учета энергопотребления для IT-специалистов
        

    МОРГЕС, Швейцария … Многоотраслевая промышленная  корпорация Eaton объявила сегодня о выходе на рынок нового источника  бесперебойного питания (ИБП) Eaton 5PX, выполненного по линейно-интерактивной  технологии, широко используемаяу IT-специалистами. 5PX измеряет  энергопотребление каждого устройства, подключенного к нему, и предоставляет  IT-специалистам широкие возможности управления благодаря большому ЖК-дисплею с  интуитивно понятным русифицированным меню – это то, что действительно выделяет  ИБП среди его конкурентов. 5PX имеет выходной коэффициент мощности 0.9, который  позволяет ему запитать больше серверов чем ИБП с такой же полной мощностью в  ВА, но с меньшим коэффициентом мощность. 5РХ – это ИБП последнего поколения с  диапазоном мощности от 1.5 до 3 кВА, который обеспечивает, как и его  предшественник Eaton Evolution® S, защиту с высокой плотностью мощности для  питания IT-устройств, таких как серверы, переключатели, маршрутизаторы и  устройства хранения.
      
      Впервые на рынке, ИБП позволяет производить измерение потребляемой мощности до  уровня групп розеток. Значение кВтч могут быть выведены на ЖК-экран 5PX или  отображены с помощью ПО управления питанием Eaton. Это дает возможность  ИТ-специалистам оптимизировать функционирование их серверных.
      
      “Другие производители не предлагают функцию измерения энергопотребления  отдельных устройств, которая позволяет администратору не только иметь четкое  представление об эффективности ИБП, но также получать информацию об  энергопотреблении каждого устройства, подключенного к нему. Это помогает  добиться максимальной эффективности серверной и таким образом сокращает затраты  на электроэнергию,” объясняет Кристоф  Жамм, менеджер по продукции подразделения Power Quality  компании Eaton.
      
      Простой в управлении ИБП, который  защищает больше устройств
      5PX имеет большой ЖК-экран, который одновременно отображает в понятном виде  информацию о состоянии ИБП и текущих измерениях на одном из семи языков  (включая Русский). Навигационные кнопки и интуитивно-понятное меню позволяют с  легкостью сконфигурировать устройство. “Новые возможности конфигурирования  делают ненужным подключение ИБП к компьютеру для настройки, позволяя  администратору интуитивно изменять параметры ИБП прямо на экране,” говорит  Жамм.
      
      “Широкие возможности удаленного управления позволяют контролировать работу ИБП  по сети с помощью программного пакета Eaton Intelligent Power Software,  доступного для бесплатной загрузки с веб-сайта Eaton.”
      
      Наибольший для данного класса оборудования выходной коэффициент мощности 0.9  дает в нагрузку на 28 процентов больше активной мощности по сравнению с  традиционными ИБП с выходным коэффициентом мощности 0.7. Чем выше коэффициент  мощности, тем больше активной мощности доступно на выходе ИБП и тем больше  устройств он способен запитать. Уменьшение количества ИБП, необходимых для  питания нагрузки, позволяет освободить пространство и сократить потребление  электроэнергии.
      
      Время работы от батареи – основной показатель способности ИБП защитить  нагрузку. По сравнению с Evolution S, этот показатель для 5PX был улучшен за  счет применения технологии Eaton ABM®. ABM - метод зарядки аккумулятора,  который позволяет батареям “отдыхать” между циклами заряда. Это значительно  увеличивает срок службы батарей, тем самым сокращая затраты на их замену.
      
      5PX может обеспечить КПД до 99 процентов. Все устройства имеют универсальный  корпус, поэтому они могут быть установлены как в стойку, так и вертикально. ИБП  5PX уже доступны по всему региону EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка).

    О корпорации Eaton
    Eaton –  многоотраслевая промышленная корпорация с более чем столетним опытом в области  предоставления решений для эффективного управления электрической,  гидравлической и механической энергией. В 2011 году объём продаж компании  составил 16,0 млрд. долларов США.  Eaton является мировым технологическим  лидером в производстве компонентов, систем и предоставлении услуг для  обеспечения качества, распределения и управления электропитанием;  гидравлических компонентов для промышленных и мобильных приложений; топливных,  гидравлических и пневматических систем для военной и гражданской авиации;  комплектующих, обеспечивающих улучшение эксплуатационных характеристик,  экономию топлива и безопасность легковых автомобилей и коммерческого  транспорта. Штат Eaton составляет 73 000 сотрудников, компания осуществляет  продажи более чем в 150 странах мира. Чтобы получить более подробную  информацию, пожалуйста, посетите сайт www.eaton.com.

    << Cписок новостей