В этом разделе
Компания
Курсы валют ( 15.12 )
ЦБРФ
USD ($):  60.6569
EUR (€):  63.8111
Внутренний курс
USD :  60.66
Новости
07.11.2016
Schneider Electric объявляет о выпуске литий-ионных аккумуляторов для своих 3-фазных ИБП

Совершенствование технологий и сокращение расходов в индустрии центров обработки данных
Москва, 3 ноября 2016 г. – Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и автоматизации, объявляет о начале перевода нескольких моделей устройств бесперебойного питания со свинцово-кислотных аккумуляторов на литий-ионные.
Компания Schneider Electric стремиться помочь своим заказчикам решить ряд основных задач, возникающих при использовании источников бесперебойного питания, а именно:


26.11.2015
Серия источников бесперебойного питания APC Back-UPS пополнилась моделями среднего ценового сегмента

Подразделение IT Business компании Schneider Electric, мирового эксперта в области управления энергией и промышленной автоматизации, сообщает о начале розничных продаж источников бесперебойного питания APC Back-UPS BX650LI, BX650LI-GR, BX800LI и BX1100LI.


21.10.2015
Schneider Electric снова в числе лучших производителей ИТ-отрасли

Компания Schneider Electric вошла в список
Топ-20 лучших производителей по версии информационно-делового канала @Astera.

24.09.2015
ИБП Smart-UPS SMX2200HV получил награду «Техническое совершенство» от журнала IT Expert



17.09.2015
Schneider Electric обновляет линейку стабилизаторов напряжения APC Line-R

Подразделение IT Business компании Schneider Electric, мирового эксперта в области управления энергией и промышленной автоматизации, обновляет линейку автоматических стабилизаторов напряжения APC Line-R.





Новости

    01.06.2012    АКЦИЯ! Лето – время экономить. Почини ИБП сейчас и отдыхай спокойно.
        

    АКЦИЯ.
    Лето – время экономить. Почини ИБП сейчас и отдыхай спокойно.

        Лето — самый напряженный период для источников бесперебойного питания, в частности, — для их аккумуляторных батарей. В летние месяцы происходит основное число поломок ИБП, связанных с перегревом. Это и выход из строя аккумуляторов, и отказы платы управления в связи с повышенной температурой. К основным  причинам, приводящим к критическому перегреву, и как следствие — к неработоспособности источника бесперебойного питания, можно отнести следующие:

    • пыль и грязь, скапливающиеся внутри корпуса ИБП (забитые пылью радиаторы не способны достаточно охладить силовые элементы платы управления; батареи, лишенные естественного вентилирования, перегреваются и деформируются);
    • неправильная организация рабочего пространства вокруг ИБП (закрытие вентиляционных отверстий; установка вплотную к стене);
    • неисправные вентиляторы системы охлаждения (со временем, даже в очень чистых помещениях, вентиляторы загрязняются и могут начать работать с пониженной производительностью, или перестать работать вовсе);
    • неправильная организация охлаждения в серверных помещениях и стойках (неверная настройка или установка кондиционеров зачастую приводит к наличию «горячих зон» в помещении, а непродуманная установка оборудования в серверный шкаф может привести к проблемам циркуляции воздуха в стойке).

        Если какие-то из этих причин Вам знакомы — воспользуйтесь нашим специальным предложением

    << Cписок новостей