В этом разделе
Компания
Курсы валют ( 20.10 )
ЦБРФ
USD ($):  60.6569
EUR (€):  63.8111
Внутренний курс
USD :  60.66
Новости
07.11.2016
Schneider Electric объявляет о выпуске литий-ионных аккумуляторов для своих 3-фазных ИБП

Совершенствование технологий и сокращение расходов в индустрии центров обработки данных
Москва, 3 ноября 2016 г. – Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и автоматизации, объявляет о начале перевода нескольких моделей устройств бесперебойного питания со свинцово-кислотных аккумуляторов на литий-ионные.
Компания Schneider Electric стремиться помочь своим заказчикам решить ряд основных задач, возникающих при использовании источников бесперебойного питания, а именно:


26.11.2015
Серия источников бесперебойного питания APC Back-UPS пополнилась моделями среднего ценового сегмента

Подразделение IT Business компании Schneider Electric, мирового эксперта в области управления энергией и промышленной автоматизации, сообщает о начале розничных продаж источников бесперебойного питания APC Back-UPS BX650LI, BX650LI-GR, BX800LI и BX1100LI.


21.10.2015
Schneider Electric снова в числе лучших производителей ИТ-отрасли

Компания Schneider Electric вошла в список
Топ-20 лучших производителей по версии информационно-делового канала @Astera.

24.09.2015
ИБП Smart-UPS SMX2200HV получил награду «Техническое совершенство» от журнала IT Expert



17.09.2015
Schneider Electric обновляет линейку стабилизаторов напряжения APC Line-R

Подразделение IT Business компании Schneider Electric, мирового эксперта в области управления энергией и промышленной автоматизации, обновляет линейку автоматических стабилизаторов напряжения APC Line-R.





Новости

    24.07.2014    С акцентом на онлайн
        «С акцентом на онлайн» - под таким заголовком вышло интервью с главой Российского представительства компании Powercom Константином Ермаковым на страницах Computerworld.

    Российский IT рынок, в глобальном смысле этого слова, меняется. Вместе с ним меняется рынок источников бесперебойного питания и это требует от производителей ИБП четкого выстраивания стратегии, разработки краткосрочных и долгосрочных программ по перестройке бизнеса. Эти вопросы и стали предметом встречи.

    В качестве приоритетных направлений работы Российского представительства были обозначены: наращивание усилий по продвижению онлайновых ИБП большой и средней мощности, дальнейшее развитие и совершенствование программной составляющей, развитие и расширение возможностей мониторинга, дальнейшее развитие и укрепление региональной партнерской сети.

    Прогнозы на оставшуюся половину 2014 года были весьма осторожные: «Уже сейчас мы регистрируем увеличение числа обращений с просьбой проанализировать тот или иной проект. Это вселяет определенные надежды, ведь для нас самое неприятное даже не отсутствие проектов, а отсутствие информации о том, когда они будут. Надеюсь, с октября дела пойдут в гору» - прозвучало в разговоре.

    В целом беседа прошла на оптимистичной ноте и не последнюю роль здесь играла информация о мировом опыте Powercom, его мировых проектах и планах по дальнейшему развитию. Рекомендуем к прочтению полную версию интервью
     

    О компании POWERCOM.
      

    Компания POWERCOM была основана  в 1987 году, с момента своего создания компания занимается производством  продукции для защиты электроснабжения. POWERCOM разрабатывает, производит и  обслуживает системы бесперебойного электроснабжения, как для ПК и  миникомпьютеров, сетевого оборудования LAN, кассовых аппаратов, охранных  систем, офисного телефонного оборудования и оборудования для глобальных сетей.  Вместе с оборудованием, компания предлагает весь спектр программного  обеспечения для мониторинга, управления и "мягкого" сворачивания для  любых сетевых операционных систем. Powercom - международная компания, владеющая  сертификатом производителя ISO 9001, в штате которой насчитывается более 1200  человек, работающих в ее подразделениях по всему миру. Стремительно развиваясь,  компания старается предложить своим клиентам по всему миру лучшие из систем  бесперебойного электроснабжения.
    Инвестируя  вдвое больше, чем конкуренты, в научно-исследовательские разработки, Powercom  постоянно совершенствует свою продукцию, образуя стабильный приток передовых  технологий и новых ИБП в модельный ряд Powercom.

     

    << Cписок новостей