В этом разделе
Компания
Курсы валют ( 20.10 )
ЦБРФ
USD ($):  60.6569
EUR (€):  63.8111
Внутренний курс
USD :  60.66
Новости
07.11.2016
Schneider Electric объявляет о выпуске литий-ионных аккумуляторов для своих 3-фазных ИБП

Совершенствование технологий и сокращение расходов в индустрии центров обработки данных
Москва, 3 ноября 2016 г. – Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и автоматизации, объявляет о начале перевода нескольких моделей устройств бесперебойного питания со свинцово-кислотных аккумуляторов на литий-ионные.
Компания Schneider Electric стремиться помочь своим заказчикам решить ряд основных задач, возникающих при использовании источников бесперебойного питания, а именно:


26.11.2015
Серия источников бесперебойного питания APC Back-UPS пополнилась моделями среднего ценового сегмента

Подразделение IT Business компании Schneider Electric, мирового эксперта в области управления энергией и промышленной автоматизации, сообщает о начале розничных продаж источников бесперебойного питания APC Back-UPS BX650LI, BX650LI-GR, BX800LI и BX1100LI.


21.10.2015
Schneider Electric снова в числе лучших производителей ИТ-отрасли

Компания Schneider Electric вошла в список
Топ-20 лучших производителей по версии информационно-делового канала @Astera.

24.09.2015
ИБП Smart-UPS SMX2200HV получил награду «Техническое совершенство» от журнала IT Expert



17.09.2015
Schneider Electric обновляет линейку стабилизаторов напряжения APC Line-R

Подразделение IT Business компании Schneider Electric, мирового эксперта в области управления энергией и промышленной автоматизации, обновляет линейку автоматических стабилизаторов напряжения APC Line-R.





Новости

    03.03.2015    Schneider Electric обновляет линейку ИБП APC Back-UPS моделями с повышенной устойчивостью к нестабильному электроснабжению
        
       Вместо снимаемых с производства моделей BX650CI, BX800CI и BX1100CI в продажу поступят линейно-интерактивные источники бесперебойного питания Back-UPS BX700UI, BX950UI и BX1400UI, оснащенные компьютерными розетками и встроенными стабилизаторами напряжения. Эти ИБП обладают повышенной устойчивостью к перебоям электроснабжения и отличаются от предшественников наличием порта USB для связи с компьютером.
        Back-UPS BX700UI, BX950UI и BX1400UI построены по линейно-интерактивной технологии и генерируют напряжение 230 В. Все устройства имеют низкие пороговые значения перехода на режим работы от батареи, а также способны выдерживать длительное снижение входного сетевого напряжения без переключения на резервное питание от аккумуляторной батареи. Общая мощность новых моделей составляет 700 ВА/390 Вт, 950 ВА/480 Вт и 1400 ВА/700 Вт.
        Новинки способны автоматически стабилизировать напряжение в диапазоне 140—300 В (BX700UI) и 150—280 В (BX950UI и BX1400UI) до безопасного уровня, что позволяет подключенной к ним электронике работать в постоянном режиме при пониженном и повышенном напряжении в бытовой электросети. Благодаря наличию разъема RJ-11 есть возможность защиты подключенного к телефонной сети оборудования, например, дорогостоящего телефонного аппарата, факса или модема DSL. Контроль над состоянием ИБП прост, благодаря наличию звуковых оповещений и светодиодной индикации.
        Для подключения ИБП Back-UPS BX700UI, BX950UI и BX1400UI к компьютеру используется порт USB. На сайте www.apc.com/tools/download/index.cfm пользователям доступно для бесплатной загрузки программное обеспечение APC PowerChute Personal Edition, которое позволяет следить за основными параметрами ИБП, изменять настройки источника, а также рассчитывать время автономной работы подключенных устройств, исходя из уровня заряда батареи. В случае длительного отключения электроэнергии APC PowerChute автоматически запускает процедуру сохранения данных и отключения ПК.
        «Сочетание удобства и простоты эксплуатации, высокая надежность ИБП в совокупности с встроенным стабилизатором напряжения, а также USB-порт для связи с компьютером — все это делает новинки прекрасным средством защиты персонального компьютера или  проектора от проблем с электропитанием»,говорит Пётр Петров, региональный менеджер по однофазной продукции APC by Schneider Electric.
    Подробнее о новых моделях ИБП APC Back-UPS можно узнать на сайте.
     
    О компании Schneider Electric
    Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении энергией. Подразделения компании успешно работают более чем в 100 странах. Schneider Electric предлагает интегрированные энергоэффективные решения для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, а также центров обработки данных. Более 150 000 сотрудников компании, оборот которой достиг в 2013 году 24 миллиарда евро, активно работают над тем, чтобы энергия стала безопасной, надежной и эффективной. Девиз компании: «Познайте возможности вашей энергии!»
    АО «Шнейдер Электрик» имеет коммерческие представительства в 35 городах России с головным офисом в Москве. Производственная база «Шнейдер Электрик» в России представлена 7-ю действующими заводами и 3-мя логистическими центрами. Имеется собственный научно-технический центр.
    << Cписок новостей