В этом разделе
Компания
Курсы валют ( 15.12 )
ЦБРФ
USD ($):  60.6569
EUR (€):  63.8111
Внутренний курс
USD :  60.66
Новости
07.11.2016
Schneider Electric объявляет о выпуске литий-ионных аккумуляторов для своих 3-фазных ИБП

Совершенствование технологий и сокращение расходов в индустрии центров обработки данных
Москва, 3 ноября 2016 г. – Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и автоматизации, объявляет о начале перевода нескольких моделей устройств бесперебойного питания со свинцово-кислотных аккумуляторов на литий-ионные.
Компания Schneider Electric стремиться помочь своим заказчикам решить ряд основных задач, возникающих при использовании источников бесперебойного питания, а именно:


26.11.2015
Серия источников бесперебойного питания APC Back-UPS пополнилась моделями среднего ценового сегмента

Подразделение IT Business компании Schneider Electric, мирового эксперта в области управления энергией и промышленной автоматизации, сообщает о начале розничных продаж источников бесперебойного питания APC Back-UPS BX650LI, BX650LI-GR, BX800LI и BX1100LI.


21.10.2015
Schneider Electric снова в числе лучших производителей ИТ-отрасли

Компания Schneider Electric вошла в список
Топ-20 лучших производителей по версии информационно-делового канала @Astera.

24.09.2015
ИБП Smart-UPS SMX2200HV получил награду «Техническое совершенство» от журнала IT Expert



17.09.2015
Schneider Electric обновляет линейку стабилизаторов напряжения APC Line-R

Подразделение IT Business компании Schneider Electric, мирового эксперта в области управления энергией и промышленной автоматизации, обновляет линейку автоматических стабилизаторов напряжения APC Line-R.





Новости

    26.11.2015    Серия источников бесперебойного питания APC Back-UPS пополнилась моделями среднего ценового сегмента
        
      Источники бесперебойного питания Back-UPS BX650LI, BX650LI-GR, BX800LI и BX1100LI построены по линейно-интерактивной технологии. Это делает их незаменимыми для защиты ИТ- и электронного оборудования даже в районах с нестабильным качеством энергоснабжения. Выходная мощность новых устройств составляет 325 Вт/650 ВА, 415 Вт/800 ВА или 550 Вт/1100 ВА в зависимости от модели. Модели  BX650LI и BX800LI оснащены четырьмя, а BX1100LI — шестью IEC-розетками для подключения компьютерного оборудования. Модель BX650LI-GR оснащена двумя евророзетками  и предназначена для защиты электронных устройств дома и в офисе. Для обеспечения контроля над состоянием ИБП предусмотрена светодиодная индикация и звуковая сигнализация.
      «Эти модели уже поставлялись на российский рынок в рамках крупных проектов, теперь они стали доступны конечным пользователям через наших розничных партнеров. Раннее ИБП марки APC by Schneider Electric были представлены в премиальном и высоком ценовых сегментах. С появлением новых моделей ИБП компания Schneider Electric расширяет свое присутствие на рынке ИБП среднего класса. Новинки отличаются сочетанием традиционного качества марки АРС by Schneider Electric, невысокой стоимости и наличием необходимого для устройств данного класса набора функций. Мы рады, что еще больше потребителей смогут познакомиться с устройствами легендарной марки АРС by Schneider Electric», — сообщил Евгений Попович, руководитель направления по работе с розничными партнерами подразделения IT Business компании Schneider Electric.

    О компании Schneider Electric
    Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении энергией. Подразделения компании успешно работают более чем в 100 странах. Schneider Electric предлагает интегрированные энергоэффективные решения для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, а также центров обработки данных. Более 150 000 сотрудников компании, оборот которой достиг в 2013 году 24 миллиарда евро, активно работают над тем, чтобы энергия стала безопасной, надежной и эффективной. Девиз компании: «Познайте возможности вашей энергии!»
    АО «Шнейдер Электрик» имеет коммерческие представительства в 35 городах России с головным офисом в Москве. Производственная база «Шнейдер Электрик» в России представлена 7-ю действующими заводами и 3-мя логистическими центрами. Имеется собственный научно-технический центр.
    << Cписок новостей