В этом разделе
Компания
Курсы валют ( 15.12 )
ЦБРФ
USD ($):  60.6569
EUR (€):  63.8111
Внутренний курс
USD :  60.66
Новости
07.11.2016
Schneider Electric объявляет о выпуске литий-ионных аккумуляторов для своих 3-фазных ИБП

Совершенствование технологий и сокращение расходов в индустрии центров обработки данных
Москва, 3 ноября 2016 г. – Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и автоматизации, объявляет о начале перевода нескольких моделей устройств бесперебойного питания со свинцово-кислотных аккумуляторов на литий-ионные.
Компания Schneider Electric стремиться помочь своим заказчикам решить ряд основных задач, возникающих при использовании источников бесперебойного питания, а именно:


26.11.2015
Серия источников бесперебойного питания APC Back-UPS пополнилась моделями среднего ценового сегмента

Подразделение IT Business компании Schneider Electric, мирового эксперта в области управления энергией и промышленной автоматизации, сообщает о начале розничных продаж источников бесперебойного питания APC Back-UPS BX650LI, BX650LI-GR, BX800LI и BX1100LI.


21.10.2015
Schneider Electric снова в числе лучших производителей ИТ-отрасли

Компания Schneider Electric вошла в список
Топ-20 лучших производителей по версии информационно-делового канала @Astera.

24.09.2015
ИБП Smart-UPS SMX2200HV получил награду «Техническое совершенство» от журнала IT Expert



17.09.2015
Schneider Electric обновляет линейку стабилизаторов напряжения APC Line-R

Подразделение IT Business компании Schneider Electric, мирового эксперта в области управления энергией и промышленной автоматизации, обновляет линейку автоматических стабилизаторов напряжения APC Line-R.





Новости

    17.07.2009    ESET сообщает о массовой вирусной угрозе Bredolab  
         Москва, 17 июля 2009 г. Компания ESET, международный разработчик антивирусного ПО и решений в области компьютерной безопасности, сообщает о начале активного распространения троянской программы  Win32/TrojanDownloader.Bredolab.AA.  Программа заражает компьютеры через Интернет и использует различные уязвимости файлов в форматах PDF и SWF. Едва проникнув в оперативную память, вредоносный код моментально начинает свое распространение. Троян попадает в список автозагрузки, а также получает доступ к системным ресурсам, отключая все процессы, отвечающие за безопасность. Таким образом, программа будет находиться в памяти при каждом включении компьютера. Bredolab проникает во все файлы пользователя, имеющие формат PDF и SWF, которые обычно используются для хранения и передачи различных документов. Троян моментально устанавливает соединение со своим удаленным сервером посредством HTTP-пртокола с целью получения дополнительных инструкций. Заразив компьютер, Bredolab начинает загружать вредоносные программы с различных серверов и интернет-сайтов. Обычно это рекламное и шпионское ПО, даунлоудеры и программы, нацеленные на кражу паролей и другой ценной информации. Также были зафиксированы случаи, когда троянская программа Bredolab была сама загружена на ПК пользователя с помощью другого  даунлоудера, относящегося к семейству фальшивых антивирусов  Win32/TrojanDownloader.FakeAlert. Согласно мировому рейтингу интернет-угроз в июне 2009, составленному специалистами вирусной лаборатории ESET с помощью технологии раннего обнаружения ThreatSense.Net, троянская программа Bredolab  стала наиболее часто встречающимся вредоносным ПО в Чешской Республике и в Словакии. Также она вошла в пятерку интернет-угроз Австрии, Польши и Турции и получила широкое распространение в таких странах, как  Болгария, Великобритания, Швеция, Бельгия, Россия и Германия.  Проанализировав активность программы в первой половине июля, аналитики ESET отмечают увеличение заражений в Польше, Швеции и Турции. Кроме того, был зафиксирован резкий скачек роста числа инфицированных компьютеров в Ирландии: в июне программа находилась на 40-ом месте вирусного рейтинга, а за первую половину июля уже вошла в топ-15 интернет-угроз страны.  Win32/TrojanDownloader.Bredolab.AA относится к категории трудноудаляемого вредоносного ПО и представляет опасность для пользователя, так как служит промежуточным звеном для других, более сложных, интернет-угроз.
    << Cписок новостей