В этом разделе
Компания
Курсы валют ( 15.12 )
ЦБРФ
USD ($):  60.6569
EUR (€):  63.8111
Внутренний курс
USD :  60.66
Новости
07.11.2016
Schneider Electric объявляет о выпуске литий-ионных аккумуляторов для своих 3-фазных ИБП

Совершенствование технологий и сокращение расходов в индустрии центров обработки данных
Москва, 3 ноября 2016 г. – Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и автоматизации, объявляет о начале перевода нескольких моделей устройств бесперебойного питания со свинцово-кислотных аккумуляторов на литий-ионные.
Компания Schneider Electric стремиться помочь своим заказчикам решить ряд основных задач, возникающих при использовании источников бесперебойного питания, а именно:


26.11.2015
Серия источников бесперебойного питания APC Back-UPS пополнилась моделями среднего ценового сегмента

Подразделение IT Business компании Schneider Electric, мирового эксперта в области управления энергией и промышленной автоматизации, сообщает о начале розничных продаж источников бесперебойного питания APC Back-UPS BX650LI, BX650LI-GR, BX800LI и BX1100LI.


21.10.2015
Schneider Electric снова в числе лучших производителей ИТ-отрасли

Компания Schneider Electric вошла в список
Топ-20 лучших производителей по версии информационно-делового канала @Astera.

24.09.2015
ИБП Smart-UPS SMX2200HV получил награду «Техническое совершенство» от журнала IT Expert



17.09.2015
Schneider Electric обновляет линейку стабилизаторов напряжения APC Line-R

Подразделение IT Business компании Schneider Electric, мирового эксперта в области управления энергией и промышленной автоматизации, обновляет линейку автоматических стабилизаторов напряжения APC Line-R.





Новости

    21.08.2009    ESET сообщает о новом вирусе Win32/Induc.A  
        Москва, 21 августа 2009 г. Компания ESET, международный разработчик антивирусного ПО и решений в области компьютерной безопасности, сообщает о новом вирусе Win32/Induc.A, инфицирующем программное обеспечение, написанное в среде разработки Delphi. Вирус Win32/Induc.A не обладает деструктивными функциями, однако его оригинальный и эффективный механизмом распространения представляет чрезвычайный интерес. Сначала происходит заражение среды Delphi, вследствие чего программы, компилированные на инфицированном компьютере, также становятся носителями кода вируса. Поскольку никакой финансовой прибыли вирусописателям программа принести не может, по всей видимости, она создана из академического интереса или в качестве прототипа для другого вредоносного ПО. Язык программирования Delphi, главным образом, применяется в отраслях с использованием обширных баз данных, например, в банковской сфере. В таких организациях Win32/Induc.A получил наибольшее распространение. Система раннего обнаружения угроз  ESET ThreatSense.Net зафиксировала более 30 000 уникальных образцов вредоносного ПО Win32/Induc.A в течение первых 24 часов с момента внесения данного вируса в сигнатурную базу 18 августа 2009 года. «Win32/Induc.A смог заразить огромное количество ПК разработчиков программного обеспечения, использующих Delphi. Несмотря на то, что мы давно проактивно детектируем данное ПО как вредоносное, многие поставщики программных продуктов проигнорировали предупреждение ESET NOD32 о новом вирусе, ошибочно приняв его за ложное срабатывание. В результате множество копий лицензионного ПО, созданного на инфицированных компьютерах, было продано пользователям», - комментирует глава вирусной лаборатории ESET Юрай Малчо. Примечательно, что вирус также распространяется вместе с троянской программой Win32/Spy.Banker. По всей вероятности, создатели трояна сами стали жертвами таких же вирусописателей, и программа Win32/Spy.Banker была скомпилирована хакерами в среде Delphi на зараженных вирусом Win32/Induc.A компьютерах.
    << Cписок новостей